Запуск V2 SafeMoon снизит комиссии, но повысил волатильность

Запуск V2 SafeMoon снизит комиссии, но повысил волатильность

Перед запуском V2 криптопроект SafeMoon проходит реструктуризацию. Генеральный директор Джон Карони поделился подробностями об этом процессе и изменениях в команде:

Обновление SafeMoon V2 повысит безопасность сети. Обновлённый контракт предоставляет такие полезные функции, как снижение налога на 80% для электронную коммерцию и переводы через кошелёк. Для пользователей SafeMoon чистая стоимость их активов останется прежней.

Передача SafeMoon между двумя кошельками в настоящее время облагается налогом в размере 10%, снижение на 80% понизит её до 2%. Пользователи могут перейти с V1 на V2 в два клика, а также получить небольшую сумму в BNB для покрытия комиссии за переход.

Кроме того, Карони рассказала, что директора по блокчейну Томаса Смита заменит команда. Обновление V2 было неизбежным, и сейчас решение проходит последние проверки.

Томас Смит, в свою очередь, будет поддерживать SafeMoon на удалёнке.

Still here though, what if I create uses for it externally 🤷‍♀️ now is a great time to be excited— Thomas (@papacthulu) November 24, 2021

В этом месяце SafeMoon был признан криптосообществом года. Аналитики оптимистично настроены в отношении SafeMoon, чему способствовал анализ недавнего ценового тренда.

Криптоаналитик шоу на YouTube Адама Бергмана подчеркнул роль централизованных и регулируемых бирж и сообщества SafeMoon в повышении цены актива.

Кроме того, он ожидает, что цена SafeMoon резко возрастёт, как и в случае с Binance Coin, токеном Shiba Inu и Crypto.com (CRO).

Source