Компания Adidas стала партнером криптобиржи Coinbase

Компания Adidas стала партнером криптобиржи Coinbase

Производитель спортивной одежды также намекнул на создание собственной метавселенной в сотрудничестве с проектом The Sandbox

Компания Adidas сообщила в Twitter, что заключила партнерское соглашение с первой публичной криптовалютой биржей Coinbase. Детали сделки компания пока не раскрыла. Также в Adidas намекнули на создание собственной метавселенной совместно с проектом The Sandbox.

В конце октября приложение криптобиржи Coinbase стало самым популярным в маркетплейсе AppStore, обогнав TikTok, Instagram и YouTube. В апреле 2021 года Coinbase стала первой в мире публичной криптобиржей — она провела листинг на NASDAQ (без процедуры IPO). На пике стоимость акций компании достигала $429,5 за штуку, затем они стали дешеветь. По состоянию на 25 ноября 13:15 мск на премаркете котировки ценных бумаг первой публичной криптобиржи составляет $312 за акцию.

За месяц цена токена The Sandbox выросла более чем на 900%. 25 ноября альткоин установил исторический максимум стоимости выше $8,4. The Sandbox — это игровая метавселенная, в которой можно покупать виртуальные земельные участки, создавать аватары и различные предметы. На данный момент проект находится в разработке.

Source

Subscribe to get our top stories