Биржа MoonXBT — площадка для заработка на копи-трейдинге. Обзор 2021

Биржа MoonXBT — площадка для заработка на копи-трейдинге. Обзор 2021

Несмотря на то, что история биткоина началась более 10 лет назад, криптоиндустрия только начинает свой путь. Рынок регулярно пополняется новыми пользователями, и большинство трейдеров сегодня — новички. Инфраструктура предлагает площадки не только для опытных, но и начинающих трейдеров, и одним из удобных инструментов для вторых является копи-трейдинг.

Среди площадок, которые его предлагают, можно выделить MoonXBT. К тому же, при регистрации пользователи получают бонус до $35. В этой статье подробно разберем платформу, как с ней начать работать и что она может предложить.

  • Что такое MoonXBT
  • Копи-трейдинг
  • Безопасность биржи MoonXBT
  • Реферальная и аффилиатная программы для партнеров
  • Бонусы MoonXBT
  • Как начать торговать на MoonXBT
  • Амбассадорская программа MoonXBT
  • Что такое MoonXBT

    MoonXBT — это новая биржа, которая только начинает набирать обороты в СНГ пространстве, но уже давно получила популярность на территории Азии. На данный момент ее торговый объем составляет $3 млрд ежемесячно и продолжает увеличиваться. По официальным данным, несмотря на то, что штаб-квартира находится на Каймановых Островах, MoonXBT также имеет офисы во многих стран по всему миру, включая Сингапур, Гонконг, Малайзию, Южную Корею, Японию, Вьетнам, и планирует расширяться дальше.

    Но ни один проект не может зайти так далеко без глобальной цели. Так в чем же миссия MoonXBT? Это первая социальная платформа для торговли криптовалютами, главная задача которой предоставить пользователям простоту, целостность и эффективность торговли, а также дружелюбную атмосферу. Эта платформа подходит для первого опыта в торговли, ведь тут созданы все условия, чтобы обеспечить пользователям надежный и легкий старт.

    Среди преимуществ биржи можно назвать:

  • Демо-счет — удобная функция, которая позволит без рисков «набить шишки» и научиться пользоваться интерфейсом биржи;
  • На сайте и в приложении MoonXBT собраны всевозможные гайды по торговле, что значительно облегчит поиск нужной информации;
  • Пользователи получают множество подарков и бонусов, как базовых (за регистрацию, первый депозит, приглашение друзей и т.д), так и сезонных. Подробнее о бонусах будет рассказано ниже;
  • Для того, чтобы начать торговать, будет достаточно всего $1;
  • Маржинальная торговля — максимальный размер кредитного плеча 150x (учитывайте риски при использовании маржинальной торговли);
  • Копи-трейдинг — самая востребованная функция биржи, которая и привлекает начинающих трейдеров.
  • Официальный сайт MoonXBT

    Копи-трейдинг

    Эта функция позволит новичкам и более опытным пользователям сэкономить время и избежать потерь. Вы можете выбрать одного или нескольких трейдеров, чья доходность вам подходит, и система автоматически начнет копировать все его сделки.

    Нет необходимости вручную открывать и закрывать позиции и постоянно следить за ордером, за вас это будет делать другой человек. Его прибыль — ваша прибыль, остается только определиться, чьи сделки вы хотите скопировать, с чем помогут прозрачность их профилей и необходимые фильтры для поиска. Благодаря такой системе отсеивания, можно получить всю нужную информацию для копирования: общая доходность, процент выигрышей, ROR, количество сделок, торговые пары и т.д.

    Для опытных инвесторов, которые не против поделиться своими стратегиями и к тому же получить больше прибыли, нужно лишь подать заявку, чтобы стать копи-трейдерами и ждать последователей.

    Однако помните, что выбирать трейдера, за которым вы будете следовать, надо внимательно, тщательно оценивая свои риски.

    Безопасность биржи MoonXBT

    На MoonXBT есть несколько уровней защиты:

  • Подключение двухфакторной аутентификации (2FA) для обеспечения безопасности учетной записи;
  • Холодное хранение цифровых активов с использованием технологии мультиподписи, что обеспечивает надежную защиту от хакеров;
  • Сотрудничество с ведущими охранными компаниями с акцентом на экологическую безопасность блокчейнов для обеспечения максимальной защиты на отраслевом уровне.
  • Реферальная и аффилиатная программы для партнеров

    Дополнительно заработать можно на реферальной программе, в которой в зависимости от количества приглашенных рефералов можно получать до 30% от их комиссии.

    К примеру, пользователь, который привлек несколько рефералов, депозит которых составил более пары тысяч долларов, за пару дней получил около $300 отчислений на свой кошелек, а по итогам месяца получит еще выплату отдельного бонуса, так называемой «Monthly salary».

    Кроме того, можно стать партнером MoonXBT, достаточно лишь заполнить заявку и дождаться ее одобрения. Тогда вам предоставят специальную партнерскую ссылку и вы будете получать, в зависимости от среднемесячного торгового оборота приглашенных, до 60% уплаченных ими комиссий и к тому же получать ежемесячную дополнительную выплату от MoonXBT в USDT — от $50 до $15 000 и даже больше, в зависимости от торгового объема ваших рефералов.

    Бонусы MoonXBT

    Еще одна особенность MoonXBT — наличие внутренних баллов (MP — MoonXBT Point). Как уже было сказано, их можно получить как за обычные действия, так и за участие во временных акциях.

    Например, за регистрацию начисляют 50МР, а за трех приглашенных рефералов — 300МР. Но эти баллы даются не просто так. Их выгодно использовать для оплаты комиссий, а также менять на USDT (10 000 MP = 100 USDT).

    Как начать торговать на MoonXBT

    Чтобы начать торговать на MoonXBT, нужно перейти на официальный сайт и зарегистрировать аккаунт. Далее нажмите «Активы», а затем «Депозит». Пополнить аккаунт можно от 20 USDT, как и вывести. На данный момент доступны три сети: TRC-20, ERC-20 и OMNI. Обработка вывода в TRC-20 занимает в среднем пару минут.

    Амбассадорская программа MoonXBT

    Не так давно появилась амбассадорская программа MoonXBT, о которой можно прочитать в русскоговорящем чате MoonXBT. Там же вы можете уточнить интересующие вас вопросы или пообщаться с главой по развитию MoonXBT в СНГ или менеджерами в Telegram-чате.

    Перечисленные преимущества — это далеко не все, что может предложить MoonXBT, но они показывают, что несмотря на новизну биржи для стран СНГ, она может предложить выгодные условия трейдинга, как для новичков, так и для опытных инвесторов. Безопасность и уникальные функции — основные особенности MoonXBT.

    На данный момент команда развития и поддержки биржи активно растет, также развитию будут помогать прибывшие в ряды амбассадоры, которые будут награждаться за их вклад в развитие.

    Source

    Subscribe to get our top stories