Памп CRO может вынудить «слабые руки» фиксировать прибыль — Santiment

Памп CRO может вынудить «слабые руки» фиксировать прибыль — Santiment

Всего за неделю токен от Crypto.com подскочил более чем на 50%, что может вызвать панику среди розничных инвесторов, полагают в Santiment

Страх упущенной возможности (FOMO) вокруг ралли crypto.com (CRO) может побудить розничных инвесторов начать фиксировать прибыль. О таком развитии событий предупредили в Santiment. Согласно аналитикам, недавнее ралли CRO, подбросившее цену альткоина на 55%, может вынудить сообщество фиксировать прибыль.

Например, метрика рыночной стоимости к реализованной в недельном масштабе (MVRV 7d) сигнализирует о перекупленности криптовалюты. Это, как пишут в Santiment, говорит о вхождении CRO в «опасную зону».

«FOMO реально, о чем свидетельствует резкий всплеск социальной активности в этом месяце по сравнению с предыдущими месяцами», — подчеркнули эксперты.

Как видно на графике ниже, социальная активность вокруг CRO взлетала по мере ралли цены альткоина. На момент написания материала упоминаемость CRO достигла годового максимума, согласно данным Santiment.

Поднялась и ончейн-активность. Паттерн взаимодействия адресов почти в точности повторяет социальные настроения, что подтверждает мнение аналитиков о том, что дальнейшее движение CRO зависит от розничных инвесторов, а не от «китов».

Как только на рынке начнется паника, именно розничные инвесторы окажут давление на цену CRO, утверждают в Santiment. Впрочем, когда именно может начаться коррекция, эксперты не уточнили. Напомним, с начала ноября цена CRO взлетела на 250%. На момент написания материала стоимость одного CRO составляет ~$0,68. Рыночная капитализация альткоина выросла до $17,2 млрд.

Crypto.com оплачивает банкет

Ранее стало известно, что одноименная компания Crypto.com потратила $700 млн на переименование спортивной арены Staples Center в Crypto.com Arena. Компания сохранила за собой права на именование арены на 20 лет.

До этого Мэтт Деймон стал лицом Crypto.com, получив от проекта инвестиции в $1 млн. Криптокомпания вложила $1 млн в его благотворительный проект под названием Water.org. Сам актер признался, что никогда не получал такого рода поддержку ранее. Он также выразил надежду на долгосрочное сотрудничество. Впрочем, остается непонятно, на каких условиях актер сотрудничает с компанией.

Source