Команда блокчейн-игры The Sandbox готовит выход альфа-версии

Команда блокчейн-игры The Sandbox готовит выход альфа-версии

Сообщество игры The Sandbox вдохновилось сообщением компании-разработчика по официальной дате запуска альфа-версии. Старт пройдёт 29 ноября в 16:00 по московскому времени, тестирование продлится несколько недель, чтобы показать игрокам все возможности, которые она припасла в своём «цифровом» рукаве.

Если чаще всего тестирование большинства альфа-версий растягивается на месяцы, что позволяет включить в белый список больше игроков, команда The Sandbox пойдёт по собственному пути. Неотъемлемой частью полноценного игрового опыта являются уникальные игровые альфа-пропуска (пассы) в виде NFT (Alpha Pass NFT), которые игроки смогут получить несколькими способами.

Используя один из таких Alpha Pass NFT, игроки смогут испытать все 18 возможностей, доступных в альфа-версии The Sandbox.

Конечно, эти NFT не единственный способ протестировать альфа-версию; те, у кого их нет, могут получить доступ к альфа-хабу и вместе с этим к 3 различным возможностям. Ключевое отличие заключается в том, что пропуск обеспечивает полный доступ ко всем 18 возможностям, а также к P2E-вознаграждениям, таким как SAND на $1000 и уникальные NFT.

The Sandbox будет знакомить игроков с новыми возможностями каждую неделю в период с 29 ноября по 20 декабря.

Так как же пользователи могут получить один из этих альфа-пропусков? Один из лучших способов – принять участие в официальном розыгрыше. Пользователи, которые зарегистрируются в нём с 22 по 28 ноября через сайт Sandbox, получат шанс выиграть один из 1000 пропусков.

Ключевая оговорка заключается в том, что участники также должны быть собственниками игровых земель (LAND). Победители получат уведомления о выигрыше и свои уникальные игровые NFT 29 ноября.

Если вы упустите возможность принять участие в розыгрыше, вы можете воспользоваться конкурсом The Sandbox в социальных сетях. На протяжении всего альфа-тестирования команда игры будет выдавать еженедельно по 750 пропусков, но с условием, что игроки подпишутся на аккаунты в Twitter и Discord.

И последнее, но не менее важное: игроки могут зайти на NFT-платформу OpenSea и продать/купить свои альфа-пропуска.

Source

Subscribe to get our top stories