Аналитик объяснил снижение биткоина до месячного минимума

Аналитик объяснил снижение биткоина до месячного минимума

Трейдер Credible считает, что криптовалюте необходима здоровая коррекция, чтобы продолжить «бычий» тренд. По мнению эксперта, цена актива может опуститься до $52-53 тыс., прежде чем вернуться к росту

Трейдер Credible утверждает, что текущая коррекция биткоина является необходимостью для продолжения «бычьего» тренда и роста выше $70 тыс. в рамках нынешнего цикла роста. По мнению аналитика, в данный момент первая криптовалюта находится в фазе здоровой коррекции. В ближайшее время цена биткоина способна снизиться до $52-53 тыс., где находится «дно» текущей коррекции, уверен трейдер.

По словам Credible, отметка в $69 тыс., которую достиг биткоин 10 ноября, не может быть вершиной текущего «бычьего» рынка, поскольку исторически каждый последующий цикл роста длился дольше предыдущего.

Утром 19 ноября цена биткоина обновила локальный минимум на отметке $55,6 тыс. Последний раз криптовалюта торговалась на таком уровне 13 октября. За неделю биткоин подешевел на 13%, а его капитализация снизилась до $1,06 трлн.

Source

Subscribe to get our top stories