ТОП-9 криптовалют от Altcoin Daily для профита в 2022 году

ТОП-9 криптовалют от Altcoin Daily для профита в 2022 году

Разбираем свежую подборку от Altcoin Daily, в которой приведено сразу 9 криптовалют, которые имеют большой потенциал до конца 2021 года и возможно даже в 2022 году. Эти альткоины уже сейчас находятся в растущем тренде или завершают стадию аккумуляции и также у них есть отличные новостные поводы для роста цены.

Сегодня в подборку попали такие криптовалюты: Crypto com, Injective Protocol, VeChain, Chainlink, Sandbox, Avalanche, Binance Coin, Polygon и еще не выпущенный токен, который может появиться у криптокошелька MetaMask.

  • 1-3
  • 4-6
  • 7-9
  • 1-3

    Первое место в сегодняшнем рейтинге достается проекту Crypto.com. Они совершили крупнейшую сделку в истории спорта и маркетинга, заплатив $700 млн за право на переименование стадиона Staples Center в Crypto.com Arena. Этот стадион является домашней ареной для клубов Национальной баскетбольной ассоциации, а срок действия контракта целых 20 лет.

    Это не первая крупная инвестиция в маркетинг от Crypto.com, до этого у них сделки на $100 млн с формулой 1, $175 млн с лигой смешанных единоборств UFC и не только. На этой новости цена их токена подскочила на 34% и находится на историческом максимуме:

    Но с точки зрения стоимости одной монеты и общей капитализации там еще есть куда расти, особенно, если они продолжат так активно вкладывать деньги в известность своего проекта.

    Второе место досталось децентрализованной бирже криптодеривативов из экосистемы Cosmos, речь про Injective Protocol. Автор Altcoin Daily отмечает, что настроен по-бычьи насчет этой монеты, потому что они анонсировали запуск основной сети и готовы вложить $120 млн в обеспечение ликвидности площадки и новые разработки. На данный момент их токен пока не отреагировал на саму новость и торгуется на 55% ниже исторического максимума, также на $14 есть сильная зона продаж. Будет интересно посмотреть, смогут ли она пройти данной сопротивление на фоне запуска основной сети.

    И закрывает первую тройку сегодня токен метавсленной Sandbox. Мы рассказывали о нем еще вчера. Из новостей было, что Sandbox наконец-то запустит свою виртуальную площадку 29 ноября в режиме открытого альфа-тестирования. И да, критики снова сказали, мол они уже стрельнули и все очень дорого, но вот график — +32% со вчерашнего дня на текущий момент времени:

    А ведь это только анонс запуска, само событие еще впереди.

    4-6

    Вторую тройку открывает монета BNB от ведущей криптовалютной биржи Binance. Как вы знаете, это не просто биржевый токен, но еще и нативная криптовалюта собственного блокчейна Binance Smart Chain и в нем на днях был установлен новый рекорд суточных транзакций в 14,7 млн. Это рекорд не только Binance Smart Chain, но в целом самый большой показатель для блокчейнов, где запущены DeFi-приложения.

    Вот такую причину быть настроены по-бычьи предложили Altcoin Daily, а мы добавим еще парочку новостей от себя. Первая — глава Binance рассказал, что лично он из всех криптовалют инвестирует только в биткоин и BNB. А еще он дал интервью, где сообщил, что из-за добавления обязательной верификации биржа потеряла всего 3%:

    И также он заявил о большом прогрессе в решение спорных вопросов с регуляторами. Правда, последнее заявление лично у нас вызвало скептитизм, потому что об успехах в переговорах с регуляторами Binance говорят не первый раз. Хочется уже наконец-то услышать не слова, а узнать, что такая-то страна выдала им лицензию на работу. Вот это будет реальный успех.

    Следующий токен — это монета, которой еще не существует. Да, в криптовалютах бывает и такое, но уже несколько раз в СМИ появлялись слухи, что разработчики популярного криптокошелька MetaMask думают о выпуске своего токена, как это ранее сделала децентрализованная криптобиржа Uniswap и затем другие сервисы подхватили эту тенденцию.

    Интересная новость — команда MetaMask сообщила, что количество пользователей кошелька достигло 21 млн человек. А в апреле их было только 5 млн, то есть рост составил 420%, что очень круто. Также они намерены провести раунд финансирования и привлечь на дальнейшую разработку еще $200 млн. Зачем им столько денег, вдруг, и правда решили запускать свой токен, который по традиции смогут получить бесплатно пользователи MetaMask.

    И закрывает вторую тройку монета Chainlink, которая так и не смогла пробить важный уровень сопротивления из-за коррекции по биткоину:

    Но их экосистема продолжает развиваться, и если посмотреть на эти показатели, она становится больше с каждым днем, добавляя все новые и новые проекты.

    На данный момент оракулы Chainlink подключили 865 проектов, а в третьем квартале этого года было добавлено сразу 252 протокола. Также количество кошельков с LINK на балансе уже выросло до почти 600 000. А всего их оракулы на данный момент обеспечивают безопасность для $76 млрд. Это действительно крутые цифры, и как показывает история, они только растут независимо от настроений крипторынка.

    Подписывайтесь на канал CoinPost, чтобы оперативно получать свежие новости криптовалют

    7-9

    Криптовалюта VeChain открывает последнюю тройку из сегодняшнего ТОПа, а поводом для роста цены может стать скорое обновление механизма консенсуса. Оно состоит из трех частей, первая фаза уже пройдена — еще два апгрейда и блокчейно будет готов к обслуживанию клиентов с какой угодно нагрузкой и количеством операций, которые необходимо подтверждать в блокчейне.

    Конечно, лично мы бы хотели, чтобы были новости не про апгрейд протокола, а про реально применение их технологии, кто знает, может нужно просто подождать. А пока вот вам свежий прогноз по цене VeChain, который мы нашли в сети и с которым в целом согласны.

    Монета вывалилась из восходящего канала. Но до того как крипторынок ушел на коррекцию, тренд на рост по токену VET был достаточно сильным и в целом можно ожидать его возвращения в дальнейшем. Текущие сопротивление — это $0,14, дальше для продолжения роста нужно взять уровень в $0,17.

    Следующий альткоин — это Polygon, самый известный и используемый второй слой для блокчейна Ethereum. И они объявили о добавлении в свой блокчейн технологии zk-STARK, с которой будет запущена виртуальная машина для обслуживания децентрализованных приложений. Это выход на новый уровень, потому что с помощью данного протокола пользователи приложений смогут подтверждать свое право собственности или личность, не раскрывая свои персональные данные.

    И добавим новость от себя, что также Polygon с партнерстве с другой платформой Portal займутся разработкой DeFi-приложений на базе сети биткоина. То есть со временем приложения в Polygon, смогут стать доступны как держателям Ethereum, так и биткоина. Остается только пожелать им успеха в достижении данных целей.

    И закрывает подборку токен Avalanche, который обновил максимум цены на $100 во время того, как биткоин и остальной крипторынок дружно падали. Поводом для роста стала информация, что DeFi-проекты в их блокчейне уже удерживают средства на $10 млрд. Мы согласны, что эту монету можно назвать перекупленной, но как напоминают авторы Altcoin Daily, тренд — наш друг и на данный момент он смотрит строго вверх.

    И помочь этому тренду могут еще две новые новости. Первая — это о планах листинга Avalanche на бирже Binance US. F вторая, что на их блокчейне будет разрабатываться платформа для для учета в партнерстве с компанией Deloitte, которая входит в первую четверку ведущих консалтинговых компаний.

    Подписывайтесь на канал CoinPost, чтобы оперативно получать свежие новости криптовалют

    Source

    Subscribe to get our top stories