Баскетбольная арена «Лейкерс» будет переименована в Crypto.com Arena

Баскетбольная арена «Лейкерс» будет переименована в Crypto.com Arena

Криптовалютная компания заключила 20-летнее соглашение о правах на имя арены. Это крупнейшая сделка по присвоению прав в США на название объекта

С 25 декабря арена Staples Center в Лос Анджелесе будет переименована в Crypto.com Arena. Для этого криптовалютный проект заключил 20-летнее соглашение с компанией AEG, которая владеет стадионом.

На стадионе играют такие всемирно известные клубы, как баскетбольные «Лос-Анджелес Клипперс» и «Лос-Анджелес Лейкерс», а также хоккейный «Лос-Анджелес Кингз». Это единственная арена в Национальной баскетбольной лиге, которая является домашней для двух команд.

Также в рамках соглашения Crypto.com станет официальной криптовалютной платформой-партнером «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Кингз». На начальном этапе партнерства будет представлен новый логотип арены. Все вывески будут заменены к июню 2022 года.

Летом текущего года платформа Crypto.com подписала партнерское соглашение с промоушеном смешанных единоборств UFC. По информации источников CNBC, площадка выплатит UFC $175 млн в течение 10 лет. В рамках соглашения логотип Crypto.com будет размещен на предметах боевой экипировки, включая одежду спортсменов, которую они носят на турнирах, а также одежду персонала.

Также в конце июня Crypto.com заключила партнерское соглашение с гоночной серией Formula-1, сумма сделки составила $100 млн. Платформа получила специальные рекламные слоты на трассах чемпионата.

Source