Киты продолжают накапливать Ethereum, сокращая биржевые балансы

Киты продолжают накапливать Ethereum, сокращая биржевые балансы

Вторая по величине криптовалюта в мире Ethereum (ETH) скорректировалась почти на 15% с момента, когда на прошлой неделе превысила $ 4800. Несмотря на то, что цена ETH находится под давлением, криптокиты продолжают поглощать монеты.

Кроме того, между биржевыми и внебиржевыми адресами китов идёт интересная битва за монеты. 10 крупнейших внебиржевых адресов китов продолжают расти в размерах, в то время как у 10 основных биржевых наблюдается спад.

10 крупнейших Ethereum-адресов, не связанных с биржей, продолжают расти, в то время как 10 крупнейших биржевых адресов показывают сокращение. Сейчас сумма ETH на 10 основных небиржевых адресах по сравнению с биржевыми адресами в 5,16 раз больше, что является отличным признаком, – считают в Santiment.

🐳 #Ethereum is seeing its top 10 largest non-exchange addresses continue to grow larger, while the top 10 largest exchange addresses shrink. There is a record 5.16x the amount of $ETH on top 10 non-exchange vs. exchange whale addresses now, a great sign. https://t.co/8JmzoxUtq6 pic.twitter.com/gMx7ylOMy4— Santiment (@santimentfeed) November 16, 2021

Тем временем, бывший менеджер хедж-фонда Goldman Sachs Рауль Пал крайне оптимистично настроен по отношению к Ethereum. В течение следующих шести недель или к концу года он ожидает сумасшедшего роста цены на 300%.

Я показывал этот нереальный график ETH и BTC в 2017 году в различных формах… Я даже вычислил эту распродажу… день и цену. Что произошло дальше? Рост на 300%. С завтрашнего дня.

I have been showing this spooky chart of ETH now vs BTC in 2017 in various forms. This is my live CIX on Bloomberg…. even nailed this sell off….to the day and price. What happened next? A 300% rally. From tomorrow (ish). 1/ pic.twitter.com/GZiStl4hmG— Raoul Pal (@RaoulGMI) November 17, 2021

Я не ожидаю какого-либо абсолюта, но с учётом проведённых мною аналитических изысканий, в конце года весьма вероятно что-то вроде роста от 100% до 300%. После этого будет сложнее, но я думаю, что цикл удлинится с более высокими ценами, – написал Пал в следующем твите.

На момент публикации Ethereum (ETH) торговался с понижением на 2,3% по цене $ 4222, причём его рыночная капитализация упала до $ 499 млрд. Цена ETH может скорректироваться и дальше до сильной поддержки на уровне $ 4000.

Source