Доверительный управляющий MtGOX утвердил план реабилитации

Доверительный управляющий MtGOX утвердил план реабилитации

Доверительный управляющий MtGOX Нобуаки Кобаяси опубликовал открытое письмо, в котором утвердил план реабилитации, почти единогласно принятый кредиторами месяц назад.

Голосование кредиторов биржи MtGOX по поводу плана реабилитации закончилось 8 октября – в его поддержку высказалось 99% респондентов. Вчера, 16 ноября, доверительный управляющий биржи Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi) опубликовал открытое письмо для пострадавших пользователей MtGOX.

«Доверительный управляющий хотел бы выразить глубокую благодарность всем участникам за поддержку и понимание, что привело к окончательному утверждению плана реабилитации. Доверительный управляющий выплатит всем кредиторам средства согласно плану реабилитации. Кредиторы получат дополнительное уведомление касательно сумм, способов и сроков выплат», – сообщается в письме.

Для выплаты средств Кобаяси просит кредиторов зарегистрироваться в системе реабилитации биржи MtGOX и предоставить все необходимые данные, включая номера банковских счетов, на которые и будут перечислены выплаты.

Напомним, что в 2014 году биржа MtGOX подверглась взлому, в ходе которого злоумышленники украли с площадки 850 000 BTC. В феврале токийский суд одобрил новый план гражданской реабилитации, причем предполагалось, что средства кредиторам будут возвращены в той же форме, в которой они депонировали их.

Source

Subscribe to get our top stories