Биржа MoonXBT запустила программу амбассадоров с возможностью заработка

Биржа MoonXBT запустила программу амбассадоров с возможностью заработка

Биржа MoonXBT, которая предоставляет услуги трейдинга криптодеривативами, официально запустила программу амбассадоров. Благодаря ей можно получать месячную зарплату и другие специальные бонусы. Участники будут зарабатывать от $100 до $500 в стейблкоине USDT, а также разные «плюшки» (фирменные подарки, именные медали, торговые бонусы, высокие реферальные отчисления, приглашения на онлайн-конференции и встречи). Кроме того, амбассадоры смогут бесплатно получить токены MoonXBT после того, как они будут выпущены в следующем году.

При этом стоит отметить, что порог участия в программе амбассадоров относительно невысокий — нужно иметь минимум 100 подписчиков в Facebook, Twitter и других соцсетях и Telegram-канал с не менее 100 участников, а также уметь продвигать торговые площадки в интернете и иметь опыт торговли криптовалютами.

Амбассадорам предстоит работать вместе с командой над продвижением MoonXBT в социальных сетях, сайтах и форумах, личных страницах, а также решать проблемы, с которыми могут столкнуться пользователи платформы. Основная задача амбассадоров состоит в создании и поддержке успешного бренда MoonXBT.

Подать заявку на участие можно, заполнив форму. В течение 10 дней команда MoonXBT свяжется с участниками, прошедшими отбор.

MoonXBT — это новая биржа, которая предоставляет услуги по торговле криптодеривативами. Адаптирована как для новичков, так и для опытных пользователей. Площадка зарегистрирована в 2021 году на Каймановых островах, но несмотря на это имеет офисы во многих странах (в основном в Азии).

Биржа предлагает отличные условия для трейдинга:

  • Открытие позиции на сумму от $1 (на той же Binance минимум составляет $11);
  • Комиссия за транзакции всего 0,05% (также можно использовать скидки MP);
  • Демо-депозит;
  • Бонус при регистрации до $35;
  • Плечо для маржинальной торговли x150 (помните о рисках);
  • Возможность торговать сразу с нескольких экранов.
  • На данный момент торговать можно только криптовалютами, однако в скором времени команда планирует добавить акции, ценные бумаги и Форекс.

    Source