За счёт чего доминирует блокчейн-игра Axie Infinity?

За счёт чего доминирует блокчейн-игра Axie Infinity?

Блокчейн-игры по-прежнему вызывают большой интерес со стороны пользователей, благодаря чему команды разработчиков не прекращают усиленно трудиться. Чаще всего базой для них становятся сети Ethereum (ETH) и Binance Smart Chain (BSC), которые предоставляет разнообразные возможности.

Axie Infinity (AXS) – одна из самых популярных криптоигр, которая продолжают доминировать в этом секторе криптоиндустрии.

Что касается рыночного статуса, то общая рыночная стоимость AXS составляет почти $10 млрд. Она позволяет Axie Infinity позиционировать себя как одну из тридцати лучших криптовалют в рейтинге CoinGecko, занимая 24-е место.

Кроме того, за последние 12 месяцев AXS продемонстрировала рост более чем на 36000%. По этой причине достижения AXS привлекают внимание как инвесторов, так и аналитиков.

В связи с этим многие задаются вопросом, является ли Axie Infinity хорошей инвестиционной возможностью или просто хайпом, который скоро исчезнет.

Чтобы ответить на этот вопрос, напомним, что AXS находится в криптопространстве почти три года. За это время AXS завоевала доверие инвесторов и игроков в своей сети. В настоящее время команда Axie Infinity разработала новую технологию для улучшения своей платформы и удобства пользователей. Таким образом, можно сказать, что AXS является одной из перспективных криптоплатформ в пространстве.

Разумеется, геймерам и инвесторам рекомендуется провести исследование, прежде чем вкладывать средства в какие-либо криптоактивы. На момент написания статьи Axie Infinity (AXS) торговался по бычьей цене в $142,62, 24-часовой объём торгов достиг $359 млн.

Source