С учётом 20% скачка Shiba Inu вверх шансы на восхождение сохраняются

С учётом 20% скачка Shiba Inu вверх шансы на восхождение сохраняются

После отрыва от синего треугольника быкам удалось подтолкнуть цену Shiba Inu до сопротивления на уровне $0,000055. Таким образом, в какой-то момент цена выросла на 20% от дневного минимума.

Текущее ценовое действие SHIB подтвердило, что если быкам удастся превратить вершину этого нисходящего треугольника в поддержку на отметке $0,000050, у них есть хороший шанс пробить текущее сопротивление. Если нет, медведи снова могут одержать верх.

Последнее отклонение от сопротивления можно интерпретировать как ещё один более низкий минимум на графике. Быкам нужно продвинуться выше, чтобы изменить тренд.

Объём торгов на прорыве от треугольника был хорошим до тех пор, пока цена не приблизилась к сопротивлению.

RSI на 4-часовом таймфрейме достиг верхнего максимума, что очень оптимистично, так как ранее было касание верхнего минимума. Однако быкам необходимо поддерживать положительный импульс, чтобы на дневном таймфрейме RSI мог снова повернуться вверх.

MACD сделал бычье пересечение на 4-часовом таймфрейме, и это хорошее начало к потенциальному развороту. На дневном таймфрейме гистограмма MACD также достигла верхнего минимума, что может указывать на то, что медвежий тренд подходит к концу.

С этим прорывом настройки SHIB стали бычьими, однако для их сохранения цена SHIB не должна опускаться ниже $0,000050. Несмотря на сокращение дневного прироста до 5%, тем не менее до этого ценового уровня ещё далеко.

Похоже, что у SHIB есть шансы вернуть себе восходящий тренд. Последнее движение изменило настрой на бычий, и если цене удастся удержаться на уровне поддержки $0,000050, то шансы на восхождение хорошие.

Пока SHIB не преодолеет текущее сопротивление на уровне $0,000055, цена будет колебаться между этими двумя уровнями без явного преимущества лагерю быков и медведей.

Source