Vogue Singapore представил коллекцию NFT на аукционе OpenSea

Vogue Singapore представил коллекцию NFT на аукционе OpenSea

Журнал Vogue Singapore выставил на платформе OpenSea ограниченную коллекцию NFT, вдохновленную темой «Новое начало». Это первый в истории бренда аукцион цифрового искусства.

Согласно заявлению издания, коллекция Vogue Singapore NFT создана в сотрудничестве с несколькими авторами цифровых работ и включает две обложки сентября: «Возрождение RenaiXance» и «Триумфальный пробуждение». Также в коллекцию входят восемь цифровых произведений из мира моды, красоты и искусства.

Ограниченная коллекция NFT вдохновлена сентябрьской темой «Новое начало» и доступна для аукционных торгов на OpenSea с 10 по 13 ноября 2021 года. Стартовая цена лота – 1 ETH. В комментариях к выпуску коллекции Vogue Singapore NFT говорится: «искусство – это синоним NFT».

Пока использование NFT модными домами и изданиями только зарождается, а коллекционные токены чаще используются в качестве инструментов самопиара и объектов современного искусства. Vogue Singapore NFT обращает внимание модных брендов на возможности цифровой трансформации в мире высокой моды и искусства.

В октябре итальянский бренд Dolce&Gabbana успешно завершил свой первый в истории аукцион коллекционных предметов Collezione Genesi NFT на торговой площадке UNXD. Кроме того, в апреле бум невзаимозаменяемых токенов побудил популярный бренд Gucci выпустить свои NFT.

Source

Subscribe to get our top stories