Bison Trails запустила стейкинг и сервисы по развертыванию узлов для Cosmos

Bison Trails запустила стейкинг и сервисы по развертыванию узлов для Cosmos

Поставщик инфраструктурных решений Bison Trails добавил поддержку Cosmos. Теперь клиенты компании могут участвовать в стейкинге и запускать узлы для экосистемы блокчейнов Cosmos.

Bison Trails предлагает сервисы для упрощения процесса участия в работе блокчейнов, например, поддержку стейкинга и запуск полных узлов. Среди клиентов фирмы - кастодианы, биржи и фонды. Bison также сотрудничает с приложениями Web 3.0 и позволяет им подключаться к данным блокчейнов.

Клиенты Bison теперь могут использовать инфраструктуру фирмы, чтобы участвовать в стейкинге и делегировать свои токены с помощью «кластеров участия», а также получать комиссию за транзакции и вознаграждения за обеспечение безопасности сети Cosmos.

Кластеры участия Bison включают два компонента для повышения безопасности - узлы валидатора, которые размещены в закрытой сети, и «сторожевые узлы», которые представляют собой посредников между узлами валидатора и открытыми блокчейнами. Кластеры развертываются с использованием удаленных аппаратных модулей безопасности. Согласно заявлению компании:

«Сами кластеры участия спроектированы таким образом, чтобы противостоять атакам. Сторожевые узлы действуют как уровень защиты для узлов валидатора, позволяя им оставаться скрытыми и конфиденциальными от общедоступного Интернета и снижая риск DDoS-атак и атак удаленного доступа».

Cosmos представляет собой децентрализованную экосистему параллельных блокчейнов, основанную на протоколе Tendermint с открытым исходным кодом, что облегчает взаимодействие между параллельными цепочками. Напомним, что в прошлом месяце разработчики Cosmos запустили обновление Stargate, добавляющее поддержку внутреннего взаимодействия блокчейнов (IBC).

Source