Bakkt добавит возможность торговли ETH

Bakkt добавит возможность торговли ETH

Криптовалютная платформа Bakkt, которая изначально предлагала возможность торговли исключительно биткоином, сообщила, что уже скоро клиенты смогут покупать, продавать и хранить ETH.

Передавать монеты можно будет другим клиентам платформы, а вот вывод на сторонние кошельки работать не будет. Поддержка второй криптовалюты также будет добавлена в кастодиальный сервис Bakkt Warehouse, так что институциональные инвесторы получат полноценный доступ к данному активу. В будущем появится и возможность торговли деривативами на ETH.

We’re pleased to offer the ability to buy, sell, and hold ether (ETH), the cryptocurrency of the Ethereum network, starting soon. https://t.co/ml71eEeXoX #cryptocurrency #ethereum pic.twitter.com/tN4MThWFia— Bakkt (@Bakkt) November 5, 2021

«Мы получили все необходимые разрешения и уже подготовили инфраструктуру для работы с ETH на нашей платформе. Новые возможности будут запущены в ближайшие недели», – сообщил представитель Bakkt.

ETH становится все популярнее и поддержка данной криптовалюты соответствует цели компании по развитию цифровой экономики. Генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл (Gavin Michael) подчеркнул:

«Для нас главное – это предоставить нашим клиентам гибкие возможности для использования своих цифровых активов. Поэтому мы добавляем поддержку популярной и развивающейся криптовалюты ETH. Клиенты Bakkt уже оценили удобство работы с биткоином через наше приложение, и мы уверены, что поддержка ETH станет отличным дополнением для нашей экосистемы».

В начале октября компания заключила партнерство с платежной системой Google Pay – теперь владельцы виртуальных дебетовых карт Visa от Bakkt смогут расплачиваться криптовалютами со своего смартфона.

Source

Subscribe to get our top stories