DeFi-биржа DexiSwap претендует на звание прорыва года на Dubai Blockchain Economy World Expo

DeFi-биржа DexiSwap претендует на звание прорыва года на Dubai Blockchain Economy World Expo

С 14 по 15 ноября 2021 г. в Дубае пройдет одно из самых авторитетных блокчейн-мероприятий года Blockchain Economy World Expo — топовое событие даже по здешним меркам. Мероприятие будет проходить в выставочном центре Дубая в рамках World Expo — масштабной выставки достижений науки и техники, которая проводится на протяжении последних 170 лет, и здесь впервые блокчейн будет представлен миру наравне с крупнейшими международными организациями и наиболее успешными предприятиями традиционной экономики.

Blockchain Economy World Expo примет более 40 000 посетителей, представит 300 участников, 4 000 компаний, 70 NFT-художников из 150 стран — впервые криптосообщество из стольких стран соберется в рамках одного мероприятия. Blockchain Economy World Expo обещает стать уникальной стартовой площадкой для многих проектов, которые хотят заявить о себе в мире блокчейн. Одна из таких площадок — DexiSwap, амбициозный проект, который, по мнению экспертов, имеет все шансы завоевать высшие награды на всемирной выставке.

DexiSwap — это децентрализованная криптовалютная биржа, построенная на принципе использования пулов ликвидности и автоматизации торгового механизма для проведения сделок. Обменные операции на бирже происходят мгновенно, что избавляет трейдеров от одной из самых острых проблем DEX — потери средств в результате медленной обработки транзакции и «замораживания» ордера. Ликвидность на DexiSwap обеспечивается оригинальным механизмом — краудсорсом маркет-мейкинга, где пользователи платформы предоставляют активы в общий пул, который используется участниками торговли, в то время как владельцы средств получают материальную компенсацию.

Мировая выставка Expo 2020 Dubai планировалась на начало октября 2020 года, однако из-за пандемии событие было отложено на целый год. И теперь Expo 2020 Dubai официально открылась 1 октября 2021 года. Приглашаем посетить это масштабнейшее мероприятие, ведь это будет поистине уникальная возможность для нетворкинга и толчок к развитию вашего бизнеса. Всего в Expo 2020 соберется 25 миллионов посетителей из 190 стран, а виртуальных посетителей, которые увидят выставку в прямом эфире, будет около 150 миллионов человек. Освещать событие будет ведущая мировая новостная сеть CNN. Ждем вас на мероприятии!

Source

Subscribe to get our top stories