CEO Kraken: курс биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет

CEO Kraken: курс биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл заявил о бесконечном потенциале роста курса цифрового золота в интервью Bloomberg.

По его словам, скоро люди начнут измерять цены в биткоинах. Пауэлл добавил, что доллару «всего 50 лет», а он «уже демонстрирует чрезвычайные признаки слабости».

«Мы можем только предположить, но когда вы измеряете биткоин в долларах, следует понимать, что потенциал роста цены бесконечен», — заявил CEO Kraken.

Топ-менеджер уверен, что первая криптовалюта станет самым популярным средством хранения богатства, а золото отойдет на второй план. Он спрогнозировал рост курса цифрового золота до $1 млн в течение 10 лет.

«Если вы покупаете биткоин для спекуляции, вы должны быть готовы удерживать его в течение пяти лет», — отметил Пауэлл.

CEO Kraken добавил, что его криптовалютная биржа может стать публичной компанией в 2022 году.

В феврале Bloomberg писал, что торговая платформа рассматривает возможность привлечения дополнительного финансирования, которое позволит повысить ее оценку более чем вдвое с текущего уровня в $5 млрд.

Напомним, 22 февраля курс Ethereum на бирже Kraken упал до $700, в то время как на других платформах снизился лишь до $1400. Руководство пообещало частично возместить потери пользователей.

Source