Владелец $5 млрд в Shiba Inu перевел половину монет на новые кошельки

Владелец $5 млрд в Shiba Inu перевел половину монет на новые кошельки

Инвестор, купивший в августе 2020 года SHIB на $8 000, переместил половину своих монет на четыре адреса. Сейчас его инвестиция оценивается в $5 млрд.

В ночь на 3 ноября владелец целого состояния в SHIB совершилчетыре транзакции по переводу 10 000 000 100 000 монет на различные адреса. При этом ранее данные кошельки не участвовали в каких-либо транзакциях. Вполне возможно, владелец токенов решил «децентрализовать» свои средства, чтобы обезопасить их. Общая стоимость перемещенных монет составила $2.76 млрд.

Напомним, что за последние 12 месяцев курс Shiba Inu вырос на 103 миллиона процентов. Таким образом, изначальная инвестиция в размере $80 000 превратилась в состояние в $5 млрд. При этом за последний месяц курс «собачьей криптовалюты» вырос на 760%. В конце августа капитализация Shiba Inu превысила$50 млрд, однако на сегодня снизилась к $35 млрд.

Сейчас две «собачьих монеты» ― Dogecoin и Shiba Inu ― соревнуются за 9-ю строчку в рейтинге Coinmarketcap, их капитализация отличается всего на 3%. «Старичок» DOGE пока находится выше, но «молодая собака» уже несколько раз выходила вперед, ненадолго занимая даже 8-е место.

Недавно бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден предупредилинвесторов об опасности вложений в Shiba Inu и другие «собачьи монеты». Эта игра может закончиться в любой момент.

Source

Subscribe to get our top stories