ТОП-5 перспективных дешевых альткоинов для «иксов» в 2021 году

ТОП-5 перспективных дешевых альткоинов для «иксов» в 2021 году

Сегодня разбираем ТОП-5 дешевых альткоинов, которые отобрали авторы YouTube-канала Altcoin Daily c прицелом на то, что они могут сделать ваc криптомиллионером уже через 2 недели. В подборку попали NFT-проекты Opulous (OPUL), XCAD Network (XCAD) и FEAR, а также DeFi для фарминга Don-key (DON) и самый компактный блокчейн в мире Mina Protocol (MINA).

Мы приведем аргументы от авторов Altcoin Daily в пользу роста этих криптовалют, а также добавим новые новости и в случае необходимости посмотрим на цену.

  • OPUL
  • XCAD
  • FEAR
  • DON
  • Mina
  • OPUL

    Первым неприлично дешевым и очень преспективным альткоином, по мнению авторов Altcoin Daily оказалась монета Opulous.

    Капитализация в $60 млн, рейтинг ниже 2 800 и довольно интересная идея проекта, что пересекается с текущими реальностями. Платформа Opulous строит децентрализованную финансовую платформу для музыкантов и инвесторов в их творчество, а базируется все будет вокруг выпуска NFT-токенов. Они предлагают обеспечения авторства работы и получение за использование их авторских прав соответствующего вознаграждения, также платформа предлагает кредитование, например, кому-то потребуются деньги на новую гитару и микрофон, без которых не будет нового альбома.

    Собственно, это кратко о платформе Opulous, а вот почему Altcoin Daily выбрали данный токен для этого видео. Они объявили о партнерстве с японским мессенджером Line — это как WhatsApp, только в Азии и там есть деньги известного многим SoftBank.

    Кстати, они не ждут счастья только от одного партнерства и активно продвигают среди сообщества различные активности, например, раздачи токенов.

    Если посмотреть на цену Opulous, то монета выстрелила и затем обвалилась после листинга на биржах, что в целом нормально и многие так делают, когда ранние инвесторы фиксируют прибыль. Но после этого цена нашла свое дно и уже восстановилась на 290%, а это хорошая заявка на будущее.

    И важный момент: ни наша статья, ни оригинал от Altcoin Daily не являются финансовой рекомендацией, они сами это все время говорят.

    XCAD

    Еще один токен из глубин, его рейтинг меньше 2 000 по капитализации и это XCAD Network.

    От текущего дна в июле монета уже сделала 900% роста, и как вы знаете, для крипторынка и таких небольших проектов это может быть только началом.

    В ролик Altcoin Daily эта монетка попала по той причине, что она вышла в тренды поиска на обозревателе криптовалют CoinGecko:

    А то, что трендовые монеты растут, лучше всего доказывает недавний взрыв по SHIBA INU, его точно все заметили.

    Сама по себе платформа XCAD Network — это еще один DeFi-проект, их фишка в предложении вознаграждения для автора контента. Только в отличие от первой монеты в сегодняшнем обзоре, тут не ограничиваются музыкой и зарабатывать можно на чем угодно, например, на видео на YouTubeЮтуб. И как они утверждают, есть ютуберы, что пользуются их платформой.

    А также проект развивает, они сотрудничают с блокчейном Zilliqa и объявляют о продолжении развития своей децентрализованной торговой платформы, о еще одной раздаче токенов и о том, что модель их альткоина является дефляционной, что хорошо для цены в долгосрочной перспективе.

    FEAR

    Есть токен FEAR, команда которого занимается разработкой метавселенной ужасов.

    Стоит это все пока не очень дорого, а вот работа идет полным ходом и уже есть бета-версия их музея ужасов, которые станет отправной точкой проекта.

    Посмотрим, сколько будет желающих его посетить, а также каким будет продолжение развития проекта.

    Главная перспективность данного направления сейчас в том, что с подачи Марка Цукерберга запущен хайп на метавселенные. Мы думаем, вы видели как взлетели в цене токены уже существующих виртуальных миров MANA и SAND. Этот график не нуждается в комментариях.

    А другие, NFT-площадки, что создают метавселенные, могут повторить данный успех.

    DON

    Четвертое место досталось монете DON, не путайте с DOT, речь идет про DeFi для фарминга токенов под названием Don-key.

    И глядя на график этого проекта, мы скажем вам честно, не видим тут перспективы совсем. К тому же, как нам кажется, простые фармилки токенов сейчас не в тренде, спрос на них прошел еще в начале 2021 года и все меньше желающих набивать свой кошелек такими монетами.

    Но это личное мнение, аAltcoin Daily и считают, что у таких небольших DeFi есть потенциал. Особенно, если проект объявляет о росте количества пользователей и увеличении заблокированных средств до $12 млн.

    Добавим, что Don-key предлагают стратегию автоматического следования за лучшими по фармингу токенов, чтобы увеличить вашу доходность. Не можем назвать эту идею очень новой, но, может быть, им удастся привлечь к себе достаточного внимания. Еще на правах шутки можно отметить, что лого этого токена подходит для мем-криптовалют, осталось только подождать, пока закончится хайп на собачек и начнется хайп на осликов.

    Mina

    На самом деле монетка Mina была второй в оригинальном подборке от Altcoin Daily, но мы специально передвинули ее в конец. В качестве повода для роста было выбрано интервью с основателем этого проекта.

    Он рассказал о том, как инновационный подход их команды разработчиков позволит по-новому использовать протокол доказательства с нулевым разглашением и как на его базе будут простроены новые децентрализованные приложения с повышенной конфиденциальностью.

    Читайте статью по теме:

    Это планы разработчиков Mina на этот и следующий квартал, там также прописано построение моста с Ethereum и фактически они какое-то время будут работать как блокчейн второго уровня, самый известный пример на сегодня — это Polygon.

    Source

    Subscribe to get our top stories