Курс токена Polkadot взлетел до абсолютного максимума

Курс токена Polkadot взлетел до абсолютного максимума

Цена токена Polkadot обновила исторический максимум выше $50 после того, как разработчики проекта объявили, что совет Polkadot одобрил активацию механизма парачейнов, сообщает РБК Крипто.

The motion to enable parachain registration and crowdloans has passed Polkadot's council and gone to a public referendum. If passed, parachain teams will be able to register their parachain and open their crowdloan on Nov. 4, 2021 at approx. 19:15 CET. https://t.co/5ouDWBmnvc— Polkadot (@Polkadot) November 1, 2021

Сейчас этот вопрос вынесен на публичное обсуждение. В случае его принятия разработчики откроют возможность регистрации парачейнов с 4 ноября. За сутки токен Polkadot подорожал на 13%. На 10:25 2 ноября альткоин торгуется по $48,4, а его капитализация составляет $50,9 млрд, по данным CoinGecko.

Polkadot — это внутренний токен проекта с аналогичным названием, который направлен на создание децентрализованного интернета будущего (Web 3.0). Он имеет взаимную совместимость с другими блокчейнами, позволяет создавать смарт-контракты и новые блокчейны.

Source

Subscribe to get our top stories