Ethereum Name Service запустит токен для управления проектом

Ethereum Name Service запустит токен для управления проектом

Разработчики проекта доменных имен на базе Эфириума Ethereum Name Service (ENS) запустят токен для голосования. Это поможет сделать управление проектом более децентрализованным.

В статье в блоге ENS разработчики отметили, что экосистема Эфириума и децентрализованных организаций стала более взрослой, а сам проект развился до такой степени, что теперь можно передать управление в руки сообщества. Для этого будет создан токен $ENS, держатели которого будут голосовать за предложения по развитию проекта.

«В частности, мы бы хотели передать контроль за существующими активами ENS и его будущими фондами. Также будет передан контроль над контрактом регистрации имен .ETH, который устанавливает цены и проводит регистрацию имен. Уже сейчас люди могут подавать заявки на участие в качестве делегатов по управлению ENS», – пишут разработчики.

Пока неизвестно, сколько будет выпущено токенов $ENS, а также не раскрыта модель их распределения. Однако разработчики сообщили, что выпуск токенов начнется уже через неделю. Система делегатов выбрана в качестве отправной точки и в будущем может быть изменена или трансформирована в другую систему управления.

«Нам нужны люди, которые радеют за рост и процветание ENS. Если Вы хотели бы принимать активное участие в управлении нашей экосистемой, то сейчас Ваш шанс!», – заключила команда проекта.

Source