Burger King и Robinhood разыграют для клиентов в США призы в криптовалютах

Burger King и Robinhood разыграют для клиентов в США призы в криптовалютах

Сеть быстрого питания Burger King в партнерстве с торговой платформой Robinhood разыграет среди клиентов из США криптовалюты DOGE, BTC и ETH по чекам за покупки.

Согласно условиям акции, с 1 ноября по 21 ноября 2021 года американские клиенты Burger King, потратившие на покупку еды более $5, могут поучаствовать в криптовалютной лотерее. К моменту начала акции будет доступно 2 000 220 призовых кодов. Каждый участник может получить до 21 кода, который затем можно будет обменять на криптовалюты через платформу Robinhood.

Самое интересное в акции то, что каждый приз будет представлять собой одну целую монету: 1 BTC, 1 ETH или 1 DOGE. По оценкам Burger King, шансы выиграть призы таковы: для биткоина — 1 из 100 011 (доступно 20 BTC), для эфира — 1 из 10 001 (доступно 200 ETH), а вероятность получить DOGE равна 1 (доступно 2 млн монет), то есть DOGE представляют собой «утешительный приз».

Чтобы стать участниками акции, пользователи должны совершить покупку через приложение Burger King, его сайт или в точках продаж, участвующих в программе. После оплаты заказа, покупатели получат электронное письмо от Burger King со специальным кодом. При этом сеть быстрого питания установила ограничение — один призовой код на человека в день. Участники акции должны до 17 декабря зарегистрироваться на платформе Robinhood Crypto, установить приложение Robinhood и сделать запрос на получение приза в одной из указанных криптовалют.

Burger King проявляет особый интерес к DOGE. Так, этим летом бразильские заведения Burger King предоставили возможность клиентам покупать своим собакам печенье Dogpper и расплачиваться за него «собачьей монетой» DOGE. Burger King заинтересовался и невзаимозаменяемыми токенами (NFT). В сентябре он запустил программу лояльности Real Meals NFT, в рамках которой клиенты сети получали призы в виде NFT.

Source

Subscribe to get our top stories