Марк Кьюбан и CEO Voyager дали советы новичкам в криптоиндустрии

Марк Кьюбан и CEO Voyager дали советы новичкам в криптоиндустрии

Миллиардер Марк Кьюбан и глава криптовалютного брокера Voyager Стив Эрлих поделились советами для начинающих инвесторов на рынке цифровых активов.

«Никогда не поздно [присоединиться к рынку криптовалют], и на самом деле сейчас подходящее время. Я по-прежнему считаю, что это лишь первая половина первой четверти принятия криптовалют», — заявил Эрлих.

По его словам, около 220 млн человек уже владеют цифровыми активами. CEO Voyager ожидает рост показателя к 1 млрд через четыре года.

«Вам не нужно тратить много денег на обучение. Это не похоже на фондовый рынок, где практически невозможно, за исключением нескольких платформ, начать с $10», — добавил Кьюбан.

Эрлих отметил, что всегда лучше начинать финансовые инвестиции с малого, увеличивая свои позиции по мере обучения.

«Вы тратите свои деньги, поэтому всегда будьте осторожны. […] Такие вещи как Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE) — это не инвестиции», — написал Кьюбан.

В конце октября Voyager объявил о подписании пятилетнего партнерского соглашения с принадлежащим миллиардеру баскетбольным клубом Dallas Mavericks.

Напомним, Кьюбан призвал новичков обратить внимание на Ethereum. По его словам, у второй по капитализации криптовалюты «больше всего перспектив с точки зрения инвестиций».

В феврале Кьюбан купил Dogecoin на $5 для своего 11-летнего сына Джейка и назвал актив самым дешевым экономическим образовательным инструментом, который «еще и развлекает».

Source

Subscribe to get our top stories