iPollo запускает новые майнеры B1 и Darksteel

iPollo запускает новые майнеры B1 и Darksteel

Сингапурская компания iPollo объявила о запуске двух серий майнеров – iPollo B1 для добычи биткоина и iPollo Darksteel для добычи монет Swarm, Filecoin и Chia.

Согласно заявлению компании, в серии iPollo B1 будет представлено несколько моделей ASIC-майнеров с эффективностью от 35 Вт до 55 Вт на Тх/с. Оборудование построено на чипах Darkbird последнего поколения, разрабатываемых Nano Labs. Компания специализируется на проектировании высокопроизводительных и энергоэффективных вычислительных чипов.

В серии iPollo Darksteel будут представлены устройства для создания распределенного хранилища Darksteel S, Darksteel F и Darksteel C. Каждая модель специализируется на добыче определенных монет – Swarm, Filecoin и Chia, соответственно. В ассортименте iPollo есть также майнеры для добычи ETH и Grin, причем объем предварительных заказов на оборудование превысил $200 млн.

Продажи нового оборудования начнутся уже в ноябре, однако, сроки поставки устройств пока не называются. Также компания не сообщает более подробных характеристик новых майнеров.

В августе сообщалось, что майнинговое оборудование подорожает в связи с дефицитом полупроводниковых пластин, из которых изготавливаются чипы.

Source

Subscribe to get our top stories