Эдвард Сноуден предупредил об опасности вложений в Shiba Inu

Эдвард Сноуден предупредил об опасности вложений в Shiba Inu

Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден предупредил инвесторов об опасности вложений в криптовалюту Shiba Inu и другие «собачьи монеты».

За последние недели курс Shiba Inu (SHIB) значительно вырос, а капитализация монеты достигала внушительной отметки в $50 млрд. Это привлекло к криптовалюте внимание инвесторов – многие покупают SHIB в попытке «запрыгнуть в уходящий поезд» и получить прибыль.

Эдвард Сноуден (Edward Snowden) опубликовал запись в Twitter, в которой предупредил, что это крайне опасные инвестиции:

«Если вам говорят обменять ваши собственноручно заработанные деньги на какие-то собачьи монетки, которые построены на базе мема, и говорят вам, что вы разбогатеете, пожалуйста, крайне осторожно рассматривайте ваши шансы быть умнее рынка. Ведь вам продают долю даже не в «собачьих деньгах», а в клоне этих денег».

Конечно, такое высказывание вызвало критику со стороны криптовалютных энтузиастов и фанатов SHIB. Сноуден отнесся к критике с юмором и написал, что если кто-то злится на него из-за этого твита, то «ему следует снизить размер своей позиции в Shiba Inu».

На момент публикации цена SHIB составляет $0.00007175, а капитализация – $39.4 млрд. Недавно стало известно, что американская сеть кинотеатров AMC Entertainment может добавить платежи в Shiba Inu.

Source