«Волк с Уолл-стрит» рассказал о своих инвестициях в XRP

«Волк с Уолл-стрит» рассказал о своих инвестициях в XRP

Бывший американский брокер Джордан Белфорт, известный как «Волк с Уолл-стрит», назвал себя «крупным держателем XRP».

I am a large holder of XRP(six figures)! My TV guy thinks it’s the best thing since sliced bread. Thinks it’s going to $10,000. I hope he’s right, but I’ll settle for $10— Jordan Belfort (@wolfofwallst) October 28, 2021

«Я являюсь крупным держателем XRP (шестизначная сумма)! Парень из телевизора говорит, что никогда не видел ничего лучше. Он считает, что курс достигнет $10 000. Надеюсь, он прав, но соглашусь и на $10», — заявил он.

Белфорт также назвал NFT «удивительным сегментом» и подчеркнул, что за ними будущее. По его мнению, ценность этих цифровых активов не только в «зарабатывании денег», но и в ощущении причастности к сообществу.

Ooops!Wasn’t kidding when I said, “gm!” Just woke up, hence, the typos. Revised:Catch me on Fox Biz at 12pm EST to talk about my support for NFTs and it’s massive future! Will intro a ton of new peeps to this amazing space!! The world must know this is the future. #nftbull 🚀— Jordan Belfort (@wolfofwallst) October 28, 2021

«Это как вступить в закрытый клуб. Так что выбирайте те [NFT], которые, по вашему мнению, принесут наибольшую пользу», — сказал Белфорт.

Бывший брокер признал, что изменил свое отношение к криптовалютной индустрии. Он объяснил, что ему всегда нравился блокчейн, но на начальных этапах отрасль «имела некоторые признаки мошенничества». Помимо этого, его беспокоило «возможное вмешательство правительства».

Ранее Белфорт сообщил, что приобрел NFT из коллекций Lazy Lions, Metasaurs и CryptoPunk.

Congrats @wolfofwallst on your punk purchase! https://t.co/fLCClgamVV pic.twitter.com/G7CMpFZDv7— Reade Seiff (@sunsetreade) October 25, 2021

В марте 2021 года Белфорт заявил, что ошибался касательно биткоина. Он также спрогнозировал рост курса цифрового золота до $100 000.

Напомним, в июле бывший брокер сказал, что регулирование не повредит рынку криптовалют, а увеличит привлекательность цифровых активов для институционалов.

Source