Floki Inu продолжила «собачье» ралли. Мем-криптовалюта подорожала на 105%

Floki Inu продолжила «собачье» ралли. Мем-криптовалюта подорожала на 105%

Цена мем-криптовалюты Floki Inu (FLOKI), названной в честь собаки Илона Маска, за сутки выросла практически на 80% и обновила исторический максимум на отметке $0,00021552, согласно CoinGecko.

Апдейт:

Ралли Floki Inu продолжилось — криптовалюта вновь обновила ценовой максимум на отметке $0,00029. За сутки актив подорожал на 105%.

На момент написания FLOKI торгуется вблизи $0,000202. Рыночная капитализация криптовалюты составляет $1,88 млрд.

29 октября аккаунт проекта в Twitter сообщил, что держателями FLOKI являются 190 000 адресов. Для сравнения: одну из ведущих мем-криптовалют — Shiba Inu (SHIB) — удерживают более 839 000 адресов.

#FLOKI just hit 190,000 holders!The #flokiarmy is here to take over!#FlokiVikings! pic.twitter.com/BVBiOS6OOr— Floki Inu (@RealFlokiInu) October 29, 2021

Поскольку в экосистеме Floki Inu в будущем появятся собственная метавселенная Valhalla и NFT-маркетплейс FlokiPlaces, одним из драйверов роста мог выступить вчерашний анонс Facebook.

Valhalla призвана «объединить мейнстрим и блокчейн-игры в одной метавселенной». По словам разработчиков, они «заимствуют успешные элементы из игр вроде Pokemon, Animal Crossing и Skyrim, и переносят их в блокчейн». Игровая платформа будет включать взаимодействие с NFT и механику play-to-earn.

Запуск проекта запланирован на 2022 год. FlOKI станет основной внутриигровой валютой.

Маркетплейс FlokiPlaces планируют запустить до конца 2021 года. Ожидается, что он будет работать как полнофункциональная платформа электронной коммерции, которая позволит пользователям торговать NFT. Основной валютой платформы также станет FLOKI.

Помимо этого, на рост цены актива могла повлиять эффективная маркетинговая кампания, запущенная в системе общественного транспорта Лондона ранее.

Напомним, 27 октября Shiba Inu вошла в топ-10 цифровых активов по капитализации. Ее ранние инвесторы заработали миллиарды долларов.

Source

Subscribe to get our top stories