26 октября состоялось вручение премии Blockchain Awards

26 октября состоялось вручение премии Blockchain Awards

Первое русскоязычное медиа о криптовалютах Bits.media отметило свое десятилетие на церемонии награждения лидеров и лучших проектов индустрии блокчейна.

Вручение премии Blockchain Awards 2021 состоялось 26 октября в московском клубе Soho Rooms. Мероприятие посетили лидеры индустрии блокчейна, основатели компаний, аналитики, маркетологи и инвесторы. Blockchain Awards 2021 была приурочена к юбилею Bits.media, а экспертное жюри выбрало победителей премии в 12 номинациях.

Вручение премии началось после приветственного слова основателя Bits.media Ивана Тихонова и Алексея Карпова – генерального директора биткоин-эксплорера Bitaps.com, который выступил золотым спонсором Blockchain Awards. Участников мероприятия также поприветствовали организаторы премии – основатель децентрализованной автономной венчурной экосистемы DAO.vc Георгий Галоян и создатель маркетингового консалтингового агентства Byzantium Пётр Бел.

Победителем номинации «Криптопервопроходец» стал основатель Ассоциации блокчейна Украины, благотворительного фонда CryptoРусь и биржи криптовалют Kuna Михаил Чобанян, который присоединился к мероприятию по видеотрансляции. Премия «Ивент десятилетия» была присуждена форуму Blockhain Life, прошедшему 26-27 октября в Москве.

«Blockchain Life – это форум, который собирает столько людей из криптовалютной индустрии, сколько не удавалось еще ни одному мероприятию в СНГ. И важно не только количество, но и качество. На этом форуме можно встретить специалистов и владельцев бизнесов, которых на других мероприятиях увидеть практически невозможно», - отметили ведущие мероприятия.

В номинации «Криптоюрист десятилетия» победил сооснователь Роскомсвободы Саркис Дарбинян, который защищал в суде интересы мониторинга обменников Bestchange, биржи Binance и математика Дмитрия Богатова. Премию «Медиапортал десятилетия» получил Forklog.com, а награду за вклад в криптожурналистику - Андрей Захаров, который проводил собственное расследование ситуации вокруг биржи BTC-e. Победителями в других номинациях стали:

  • Номинация «Криптоосообщество десятилетия» - CryptoAlcoholics;
  • Номинация «DeFi-специалист года» - Денис Смирнов, DAO/DeFi-консультант, исследователь криптовалют;
  • Номинация «Биржа десятилетия» - Binance.com;
  • Номинация «Хайп 2021 года» - Моргенштерн, музыкант и создатель проекта KaifCoin;
  • За вклад в развитие в Медиа и PR – Татьяна Максименко, основательница IdolMe PR Agency и главный редактор CoinFox;
  • За вклад в борьбу за права криптобизнеса – Артём Толкачев, основатель bondappetit.io;
  • За вклад в объединение криптосообщества - Сергей Хитров, основатель международного форума Blockchain Life и проекта Listing.help.
  • После вручения премии состоялся гала-ужин, выступления спикеров, а также развлекательная программа и нетворкинг с участниками и победителями премии. На мероприятии выступил стендап-комик Иван Усович, входящий в ТОП-10 стендап-комиков России по версии журнала Maxim.

    «Я рад, что нам удалось собрать столько экспертов индустрии в одном месте, несмотря на ограничения, которые накладывает на нас ситуация с пандемией», - отметил основатель Bits.media Иван Тихонов. «Хотя не все смогли посетить мероприятие лично, большинству победителей и участников Blockchain Awards 2021 удалось встретиться, познакомиться, обменяться опытом и хорошо провести время».

    Source