Криптовалютный брокер Voyager Digital стал партнером баскетбольного клуба Марка Кубана

Криптовалютный брокер Voyager Digital стал партнером баскетбольного клуба Марка Кубана

Баскетбольный клуб «Даллас Маверикс» заключил партнерство с криптовалютным брокером Voyager Digital для повышения осведомленности болельщиков клуба о цифровых активах.

Как сообщил Forbes владелец «Даллас Маверикс» Марк Кубан (Mark Cuban), его баскетбольный клуб всегда открыт к криптовалютам, поэтому предоставляет людям возможность оплачивать билеты, товары и услуги клуба в BTC или DOGE.

Теперь организация намерена еще больше расширить свое присутствие в криптовалютном пространстве. Для этого «Даллас Маверикс» заключил пятилетнее соглашение с компанией Voyager Digital. Она была основана в 2018 году и стала одной из самых быстроразвивающихся публично торгуемых платформ для совершения брокерских операций с криптовалютами в США.

В рамках сотрудничества Voyager Digital получит права на название Mavs Gaming Hub — официального места проведения игр команды NBA 2K League. По словам Кубана, Voyager Digital станет международным партнером клуба и поможет найти новые способы сближения любителей баскетбола с криптовалютами.

«Мы хотим донести до людей информацию о децентрализованных финансах, криптовалютах и невзаимозаменяемых токенах. Сейчас о них ведется множество дискуссий, за ними стоит большая шумиха, но большинство людей так и не понимают основ криптовалют. И начнем мы с "Даллас Маверикс", поскольку он принимает активное участие в распространении цифровых активов», — сказал генеральный директор и соучредитель Voyager Digital Стив Эрлих (Steve Ehrlich).

Ранее Кубан считался противником криптовалют и негативно высказывался о биткоине, называя его ненадежным. Однако позднее Кубан изменил свое мнение о цифровых активах. В мае он назвал биткоин хорошим средством для сохранения ценностей, которое во многом превосходит золото, а также заявил, что смарт-контракты могут улучшить банковскую индустрию.

Source