Visa инвестирует в Deserve после успеха криптовалютой карты

Visa инвестирует в Deserve после успеха криптовалютой карты

Visa инвестирует в проект Deserve из-за роста популярности криптовалютной карты BlockFi Bitcoin. Пользователям были выплачены вознаграждения на 120 BTC.

О планах Visa сообщил в интервью Bloomberg генеральный директор стартапа, выпускающего карты, Калпеш Кападиа (Kalpesh Kapadia).

«Мы воодушевлены нашим партнерством с Deserve и с нетерпением ждем продолжения совместной работы по внедрению программ криптовалютных карт. Кредитная карта BlockFi Bitcoin имела большой успех», — сказал вице-президент Visa по криптовалютам Эй Джей Шэнли (A J Shanley).

В июле Deserve запустила кредитную карту Visa в партнерстве с поставщиком финансовых услуг в области криптовалюты, BlockFi. Используя карту, клиенты могут получать вознаграждения в BTC. Объем транзакций по карте приближается к $2 млрд в год, а держатели карт BlockFi, по прогнозам, будут тратить примерно $30 000 в год. Это на 50% больше, чем у среднестатистических владельцев кредитных карт, рассказал Калпеш Кападиа.

С карты BlockFi возвращается не менее 1.5% в BTC при каждой покупке, а за определенные транзакции и использование реферальных ссылок можно получить дополнительные бонусы. По словам Кападиа, карта BlockFi уже принесла пользователям вознаграждения примерно на 120 BTC.

В начале октября компания BlockFi сообщила о росте количества пользователей своей кредитной карты с кэшбэком, тогда общее число оформленных карт превысило 50 тысяч.

Source

Subscribe to get our top stories