FCA Великобритании выдало лицензию компании Crypterium

FCA Великобритании выдало лицензию компании Crypterium

Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) выдало платежной компании Crypterium лицензию на предоставление криптовалютных услуг на территории страны.

Crypterium стала одной из немногих фирм, получивших лицензию британского регулятора. Согласно заявлению в блоге компании, теперь Crypterium может предоставлять клиентам в Великобритании услуги своего криптовалютного кошелька, который доступен уже более чем в 170 странах и насчитывает около 400 000 пользователей.

«Стать фирмой, зарегистрированной в FCA, – это фантастическая возможность. Теперь клиенты и партнеры будут рассматривать Crypterium в новом свете. Наша компания ставит безопасность и доступность технологий для пользователей на первое место. Crypterium не только предоставляет набор услуг, но и может подтвердить, что их выполнение соответствует одним из самых жестких критериев оценки», – сказал генеральный директор Crypterium Стивен Паркер (Steven Parker).

Напомним, что в июне FCA продлило режим временной регистрации для криптовалютных фирм до марта 2022 года, поскольку большинство из них все еще «не соответствуют требуемым стандартам». Из-за строгих правил регулятора 51 компания отозвала заявку на регистрацию.

Source