Трейдер рассказал от каких монет можно ждать роста

Трейдер рассказал от каких монет можно ждать роста

Трейдер под псевдонимом Inmortal утверждает, что рынок криптовалют остается оптимистичным. По мнению аналитика, для продолжения роста альткоинов биткоин должен оставаться выше уровня в $61 тыс. Если это условие будет выполнено, то в ближайшее время Ethereum, Cosmos и FTX смогут стремительно подорожать, уверен эксперт. Об этом пишет РБК Крипто.

61k is the level we need to hold to see continuation.Local demand confluent with W/0.#Bitcoin pic.twitter.com/i8cEK0sJxs— Inmortal (@inmortalcrypto) October 21, 2021

Ethereum

В ближайшей перспективе курс Ethereum может снизится до отметки в $3,8 тыс., спрогнозировал аналитик. По его мнению, на этом уровне находится поддержка, оттолкнувшись от которой альткоин перейдет к стремительному росту. Трейдер уверен, что уже в ноябре цена Ethereum может подняться выше $6 тыс. (рост на 46% с текущих уровней).

If you missed $BTC move, $ETH is next.Trade the second best crypto coin herehttps://t.co/661Xnji6jc pic.twitter.com/j5p2Gb8zfx— Inmortal (@inmortalcrypto) October 20, 2021

21 октября Ethereum обновил исторический максимум, который был установлен в мае текущего года. Стоимость альткоина поднималась выше $4,37 тыс. На 22 октября 12:05 мск криптовалюта торгуется по $4,1 тыс., а ее капитализация составляет $488 млрд, по данным CoinGecko. За месяц альткоин подорожал на 50%.

Cosmos

В данный момент токен Cosmos находится в стадии накопления, считает трейдер. По его мнению, в следующем месяце альткоин накопит достаточные объемы для продолжения роста и сможет подорожать до $59,5 (рост на 68% c текущих уровней).

Even if $BTC isn't done yet, it's worth accumulating at these levels.$ATOM pic.twitter.com/W1Xkhhs4WT— Inmortal (@inmortalcrypto) October 21, 2021

21 октября токен Cosmos торгуется по $35,1. За месяц альткоин подорожал на 19%, а его капитализация выросла до $9,9 млрд. Последний раз криптовалюта обновляла максимум стоимости в конце сентября на отметке $44,4.

Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

FTX

Токен FTX находится в заключительной фазе накопления и в начале следующего месяца способен перейти к стремительному росту, уверен аналитик. По его прогнозу, цена альткоина может превысить $100 в рамках локального цикла роста (рост на 57% с текущих уровней).

The accumulation is over, it's time to +100$Feel free to trade it on Deltahttps://t.co/661Xnji6jc$FTT pic.twitter.com/ngpGo1wvxl— Inmortal (@inmortalcrypto) October 20, 2021

21 октября токен FTX торгуется по $65,8. За месяц он подорожал на 24%, а его капитализация увеличилась до $7,6 млрд. Последний раз FTX обновлял исторический максимум в начале сентября на уровне $84,1.

FTX (FTT) — это внутренний токен биржи криптовалютных деривативов FTX. Между держателями токенов распределяется часть комиссии, которую взимает торговая платформа за совершение сделок.

Source

Subscribe to get our top stories