Разработчики MonoX запустили Monoswap AMM в Ethereum и Polygon

Разработчики MonoX запустили Monoswap AMM в Ethereum и Polygon

Пользователи MonoX теперь смогут совершать транзакции в сетях Ethereum и Polygon, а также вносить депозиты в односторонние пулы ликвидности.

Разработчики протокола DeFi MonoX, использующего единый токен для пулов ликвидности, объявили об официальном запуске Monoswap AMM в сетях Ethereum и Polygon. Новый продукт MonoX запущен для того, чтобы создать доступную инфраструктуру для поставщиков ликвидности, которые стремятся вывести свои проекты на рынок.

В случае с такими децентрализованными биржами, как dYdX, проекты должны предоставить два токена для создания пары ликвидности, и это повышает порог входа. Благодаря Monoswap AMM пользователи смогут вносить депозиты в односторонние пулы ликвидности, что повысит эффективность использования капитала и снизит торговые комиссии.

Пулы ликвидности для Ethereum включают ETH, WBTC, USDC и USDT, а для Polygon – MATIC, WBTC, USDC, USDT и WETH. Генеральный директор MonoX Руйи Рен (Ruyi Ren) сказал:

«С нашей моделью все, что вам нужно сделать, это внести свой собственный токен в пул. Владельцы проекта могут разместить свои токены и сосредоточиться на использовании средств для строительства проекта, а не на том, чтобы доказать степень ликвидности».

Source

Subscribe to get our top stories