MDT представила MeFi Oracle для ускорения внедрения DeFi

MDT представила MeFi Oracle для ускорения внедрения DeFi

Разработчики MDT сообщили о запуске оракула для того, чтобы предоставлять пользователям доступ к качественной финансовой информации. MeFi Oracle может увеличить полупятность DeFi и dAapps.

Разработчики MDT объявили о запуске Measurable Finance (MeFi) – оракула для подключения традиционных рынков финансовых данных к сектору децентрализованных финансов (DeFi).

MDT – это децентрализованная сеть, в которой покупатели и поставщики могут безопасно и анонимно обмениваться информацией. MeFi передает финансовые данные в блокчейны, предоставляя экосистеме DeFi надежные данные внутри сети.

Первая версия MeFi интегрируется с такими рынками как Nasdaq, NYSE и HKEX. Пользователи DeFi смогут получить доступ к большему количеству финансовых данных от MeFi с помощью токенов MDT.

«Данные похожи на суперсилу на рынке капитала. Чтобы DeFi и децентрализованные приложения (dAapps) стали популярнее, они должны быть связаны с внешним миром», – сказал Хизерм Хуан (Heatherm Huang), сооснователь Measurable Data Token.

После запуска MeFi Oracle команда MDT создала MeFi dAapp. Оно позволяет пользователям получать доступ к любой информации о ценах на акции с мировых рынков капитала.

Source