Revolut обнулила комиссии по сделкам с криптовалютами для клиентов из США

Revolut обнулила комиссии по сделкам с криптовалютами для клиентов из США

Финтех-компания Revolut объявила о снижении до нуля размера комиссий по операциям с цифровыми валютами на сумму до $200 000 ежемесячно. Подобные условия предложены пользователям приложения из США.

Ранее этот порог составлял $200.

Revolut также обнулила комиссии:

  • за снятие средств в банкоматах на сумму до $1200 ежемесячно;
  • на первые десять международных денежных переводов;
  • за открытие до пяти аккаунтов для детей.
  • Инициатива направлена на повышение финансовой свободы для граждан США. В Revolut рассчитывают повысить узнаваемость бренда.

    Финтех-компания вышла на американский рынок в марте 2020 года, в разгар пандемии COVID-19, что повлияло на динамику бизнеса.

    «У нас был сдержанный старт. Сейчас мы перестраиваем стратегию», — пояснил The Block глава подразделения Revolut в США Рон Оливейра.

    Источники издания сообщили об уходе Оливейры из компании в ближайшие месяцы. Он занимал должность CEO с ноября 2019 года.

    Приложение позиционируется как суперапп в области финансов. В июле 2021 года Revolut добавила сервис бронирования жилья.

    В том же месяце финтех-компания привлекла $800 млн в рамках очередного инвестиционного раунда. Полученные средства предназначены для ускорения роста в США и Индии, разработки новых продуктов и финансирования маркетинговых усилий.

    Напомним, в октябре 2020 года СМИ сообщили о стремлении Revolut получить банковскую лицензию в США.

    Source