Открыта регистрация на торговый конкурс Bitget с призовым фондом 100 BTC

Открыта регистрация на торговый конкурс Bitget с призовым фондом 100 BTC

Сегодня открывается регистрация на первый глобальный конкурс для трейдеров «Кубок королей» от биржи деривативов Bitget. Первые зарегистрировавшиеся участники получат дополнительные преимущества.

Международная биржа деривативов Bitget открыла регистрацию на конкурс «Кубок королей» (KCGI). Подать заявку на участие в соревновании для трейдеров можно с 20 октября 2021 года с 10:00 до 4 ноября 2021 года 10:00 (UTC +8). Конкурс пройдет с 30 октября 2021 года с 10:00 по 20 ноября 2021 года до 10:00 (UTC +8).

Bitget распределитвознаграждения среди тех, кто подаст заявку на участие в соревновании в период с 20 по 24 октября. Первые 300 капитанов команд, которые зарегистрируются на странице конкурса и сформируют свою команду, получат 50 USDT на торговый счет. Первые 1000 зарегистрировавшихся в качестве индивидуальных игроков участников получат по 20 USDT на торговые счета.

«Кубок королей» - первый международной конкурс по торговле деривативами, проводимый Bitget для пользователей со всего мира. Ранее были объявленыправила конкурса и план распределения призового фонда в 100 BTC. В торговом конкурсе могут принять участие трейдеры, владеющие русским, английский, корейский или японским языком. Конкурс охватит 50 стран и регионов по всему миру.

Трейдеры могут принять участие в индивидуальном и командном зачете одновременно, чтобы получить возможность выиграть максимальный приз. Если трейдеру удастся собрать команду и стать ее капитаном, он получит право на 10% от призового фонда и возможность выиграть эксклюзивные NFT ограниченного тиража. Распределение вознаграждений в индивидуальном соревновании будет происходить в соответствии с личным рейтингом по сумме прибыли и доходности, а самые успешные трейдеры получат щедрые вознаграждения.

Капитан команды может получить дополнительный призовой фонд BGB за привлечение новых пользователей в конкурс. Команда может претендовать на получение до 40 000 BGB, а призовой фонд занявшей первое место команды будет удвоен. При этом капитан получит 40% от призового фонда, а члены команды разделят 60% от оставшейся суммы. Десять лучших капитанов в каждом регионе получат возможность стать амбассадорами биржи и подписать контракт с Bitget. Подписание соглашения включает в себя финансовую поддержку в размере 60 000 BGB, упоминание в СМИ и социальных сетях биржи и возможность стать амбассадором Bitget в следующем торговом конкурсе.

Регистрация на конкурспроходит на официальном сайте биржи Bitget. В будущем команда торговой площадки планирует организовывать конкурс по торговле деривативами KCGI ежегодно.

Source