Гонконгская платформа OSL расширяет торговлю криптовалютами в Латинской Америке

Гонконгская платформа OSL расширяет торговлю криптовалютами в Латинской Америке

OSL расширит доступ для инвесторов из Аргентины, Бразилии, Колумбии и Мексики. Решение направлено на развитие брокерской деятельности OSL Americas и поддержку институциональных инвесторов.

Гонконгская регулируемая платформа для торговли цифровыми активами OSL сообщила, что будет предоставлять услуги профессиональным и институциональным инвесторам в Аргентине, Бразилии, Колумбии и Мексике. Такое расширения направлено на развитие брокерской деятельности OSL Americas и модели обслуживания SaaS в регионе.

OSL Exchange предоставит клиентам доступ к глобальному пулу ликвидности. Помимо этого, платформа предлагает профессиональный пользовательский интерфейс и возможность подключения через набор API. Глава OSL в Северной и Южной Америке, Фернандо Мартинес (Fernando Martinez), сказал:

«Мы рады официально предложить OSL Exchange нашим клиентам в Латинской Америке. OSL Exchange, разработанная для институциональных и профессиональных инвесторов, предлагает комплексное рыночное решение для улучшения производительности, безопасности и увеличения ликвидности».

С начала этого года компания поддерживает региональных инвестиционных менеджеров в запуске биржевых продуктов. В июне венчурное подразделение Standard Chartered, SC Ventures, совместно с родительской компанией гонконгской криптовалютной биржей, OSL BC Group, планировали запуск биржи для европейских институциональных клиентов.

Source

Subscribe to get our top stories