Платформа PARSIQ стала партнером Amazon AWS

Платформа PARSIQ стала партнером Amazon AWS

Разработчик моста между публичными и частными блокчейнами PARSIQ сообщил о сотрудничестве с Amazon Web Services. Компания планирует запустить приложение к 2022 году.

Согласно сообщению в блоге, PARSIQ станет технологическим партнером облачной платформы Amazon Web Services. PARSIQ работает как универсальный мост между централизованными и децентрализованными системами.

Больше миллиона пользователей AWS получат доступ к услугам мониторинга данных и «Smart Trigger» PARSIQ. Платформа сможет размещать сетевые узлы на AWS и использовать их для повышения видимости партнерской сети. В число партнеров AWS входят поставщики программного обеспечения, инструментов SaaS и PaaS.

Генеральный директор PARSIQ Том Тирман (Tom Tirman) отметил:

«Мы рады присоединиться к партнерской сети AWS и получить статус партнера Amazon. Это это дает нам возможность взаимодействовать с большим количеством клиентов. Они смогут использовать услуги мониторинга PARSIQ и "Smart Trigger" для создания новых бизнес-моделей в различных отраслях».

PARSIQ запустит приложение на площадке AWS к 2022 году, чтобы обеспечить пользователям доступ ко всем технологиям экосистемы. Участники партнерской программы смогут запускать приложение на серверах AWS.

В этом году у пользователей Amazon Web Services появилась возможность разворачивать узлы Эфириума через сервис Managed Blockchain.

Source

Subscribe to get our top stories