Владелец одного из токенов CryptoPunk отказался продать его за $9.5 млн

Владелец одного из токенов CryptoPunk отказался продать его за $9.5 млн

Владельцу NFT CryptoPunk #6046 предложили выкупить токен за 2 500 ETH – около $9.5 млн по текущему курсу. Однако он отказался от предложения, несмотря на рекордную сумму.

Предложение о покупке было подано на площадке Larva Labs пользователем под псевдонимом poap.eth. При этом за 15 часов до этого владелец токена написал в социальной сети Twitter, что не собирается продавать свой NFT, несмотря на любые предложенные суммы.

Позже он написал: «Парни, вы хотите увидеть настоящие “бриллиантовые руки”?». Речь идет о термине, описывающем людей, которые не продают актив ни при каких обстоятельствах и просадках. Они верят в рост своего актива и держат его максимально долго.

NFT CryptoPunk #6046 действительно редкий. На нем изображен панк с очками для 3D-кинотеатров (такие имеют только 3% токенов), сигаретой (10%) и кудрявыми волосами (4%). Всего в коллекции CryptoPunks 10 000 NFT. Это наиболее популярная и дорогая коллекция токенов, объем торгов которыми уже превысил $2.1 млрд.

Напомним, что в августе владелец одного из токенов коллекции CryptoPunks по ошибке продал его за 1 цент, тогда как реальная стоимость данного NFT составляла не менее $70 000.

Source

Subscribe to get our top stories