Сторонники Shiba Inu просят о листинге в Robinhood

Сторонники Shiba Inu просят о листинге в Robinhood

Последние несколько недель Shiba Inu (SHIB) демонстрирует повышенную активность, ее популярность снова растет. И на таком фоне ее сторонники подписывают петицию, в которой просят платформу Robinhood, разместить ее у себя.

Петиция, озаглавленная «Просьба Robinhood о включении монеты Шиба Ину в список», собрала более 241 600 подписей и рассчитана на 300 000. В нем упоминается, что Robinhood уже разместил Dogecoin, конкурирующую криптовалюту.

В то время как сообщество криптовалюты сплачивается за листинг Shiba Inu, Robinhood отвечает на еще один призыв: внедрить кошельки, по которым можно перемещать свои средства в цепочке. Robinhood уже запустил бета-тестирование этих кошельков, и более миллиона пользователей подписались на их лист ожидания.

We heard you. Join the waitlist now: https://t.co/FOplKtsdul pic.twitter.com/drZpggGyZJ— Robinhood (@RobinhoodApp) September 22, 2021

Размещение Dogecoin в Robinhood было очень позитивным для компании, и благодаря этому, прибыль выросла в несколько раз из-за ажиотажа вокруг Doge. Напомним о том, что SHIB уже включили в листинг многих торговых площадок, в том числе и такие, как Binance и Coinbase. На прошлой неделе число держателей токенов в сети превысило отметку в 700 000 пользователей.

Однако, Shiba Inu вряд ли сможет попасть в листинг платформы, поскольку Robinhood рассматривает такие петиции чрезмерно длительное время. К тому же Шиба Ину до сих пор не имеет фундаментальной основы и целиком основана на активности своего сообщества.

В тоже время, такие мем-активы популярны у определенной категории пользователей, для которых они воспринимаются как нечто выдающееся и интересное. Для них Shiba Inu является не просто уникальным активом, но и веселым, не скучным, в отличие от того же ETH. Возможно, поэтому Shiba Inu до сих пор известна и не исчезла, как многие другие активы, пополнив ряды так называемым шиткойнов, которых становится все больше.

Даже если Robinhood и откажется оформлять монету в свой листинг, вряд ли это вызовет стремительное падение стоимости актива, и количество его сторонников не уменьшится.

Пока Shiba Inu остается таким необычным активом, его популярность будет поддерживаться на высоком уровне.

Source

Subscribe to get our top stories