Binance объявляет о партнерстве с футбольным клубом S.S. Lazio

Binance объявляет о партнерстве с футбольным клубом S.S. Lazio

Binance и итальянский футбольный клуб S.S. Lazio заявили о совместном запуске токена Lazio Fan Token. Запланирован выпуск 40 млн. токенов для фанатов клуба.

LAZIO — это токен, который позволит фанатам клуба участвовать в командных голосованиях, собирать коллекционные предметы, покупать NFT и использовать дополнительные интерактивные возможности. В перспективе через Binance Pay токен может стать способом оплаты билетов на матчи, товаров или членства в клубе. Кроме того, владельцы токенов получат возможность сделать пожертвования и получить значок, подтверждающий лояльность команде.

LAZIO выпускается на Binance Smart Chain (BSC) как BEP-20 токен. Максимальное доступное количество токенов LAZIO — 40 млн. После листинга запас будет составлять 8.6 млн, ~ 21.50% от общего количества токенов. У S.S. Lazio в Италии сейчас больше 1.5 млн. фанатов и 2.5 млн. подписчиков в социальных сетях. При партнерстве с Binance доступ к токену получат не только фанаты футбольного клуба, но и все клиенты Binance.

Source