Растущее количество подписчиков на лист ожидания Coinbase NFT нарушило работу сайта

Растущее количество подписчиков на лист ожидания Coinbase NFT нарушило работу сайта

Криптовалютная биржа Coinbase открыла лист ожидания для раннего доступа к платформе Coinbase NFT. Количество зарегистрировавшихся пользователей превысило 1 млн, что привело к сбоям в работе сайта.

Coinbase открыла лист ожидания для платформы Coinbase NFT, запуск которой запланирован на конец года. С момента открытия листа ожидания 12 октября на платформе зарегистрировались более 1 млн пользователей. Вчера из-за большой нагрузки на сервера сайт начал работать со сбоями.

Изначально Coinbase NFT будет доступна только в США, а позже планируется запуск на международном рынке. Платформа будет поддерживать стандарты токенов ERC-721 и ERC-1155 на Эфириуме, но в будущем команда планирует добавить поддержку и других блокчейнов.

По количеству подписчиков Coinbase NFT может составить конкуренцию OpenSea. Согласно данным DappRadar, количество активных пользователей OpenSea за 30 дней составило 260 000, а общая сумма совершенных ими транзакций достигает $2.49 млн.

Недавно конкуренты Coinbase – биржи FTX и Binance – запустили собственные торговые площадки NFT. Binance NFT была запущена в июне, а FTX запустила платформу NFT с ограниченной функциональностью в прошлом месяце.

Source