Билл Миллер: «биткоин несет меньше рисков при цене $43 000, чем при $300»

Билл Миллер: «биткоин несет меньше рисков при цене $43 000, чем при $300»

Миллиардер Билл Миллер сказал в интервью, что вкладываться в биткоин сейчас менее рискованно, чем в 2016-м, и предположил, что у альткоинов нет такого потенциала.

Билл Миллер (Bill Miller), инвестор и основатель Miller Value Partners, в недавнем разговоре с Уильямом Грином (William Green) выступал за рост биткоина, но выразил опасения по поводу многих альткоинов.

«Биткоин несет меньший риск при цене $43 000, чем при $300. Теперь в него инвестируют банки и вложены крупные суммы венчурного капитала», — сказал он.

Кроме того, Миллер рассказал о том, как видит потенциал альткоинов:

«Там есть десять тысяч различных токенов и прочего. Шансы на то, что маленькая горстка окажется стоящей, очень и очень малы. Но биткоин и эфир будут существовать какое-то время».

Говоря о растущем влиянии Coinbase, он посоветовал инвесторам не осторожничать в ближайшее пару лет. Миллер считает, что COIN, котирующийся на Nasdaq, представляет собой «позицию по умолчанию» для инвесторов.

В сентябре руководство фонда Билла Миллера, Miller Opportunity Trust, высказывало мнение о том, что у биткоина значительный потенциал роста, так как этот актив может выступать цифровым аналогом золота.

Source