Биржа BitZ прекращает обслуживание клиентов в Китае

Биржа BitZ прекращает обслуживание клиентов в Китае

Гонконгская биржа BitZ сообщила о прекращении обслуживания пользователей в Китае. Площадка начинает процесс вывода средств в трех этапах.

В официальном заявлении сказано, что платформа прекратила регистрацию новых клиентов из-за нормативных ограничений в стране. Китайские пользователи, которые уже зарегистрированы на BitZ смогут вывести деньги на другие биржи и кошельки до 21 октября, сообщила команда.

С 8 октября биржа перестанет принимать депозиты от пользователей из всех регионов Китая. Им будут доступны только торговля и снятие средств. 14 октября торговля будет прекращена, а незавершенные сделки автоматически закрыты по рыночной стоимости. С 21 октября доступ к сайту будет заблокирован, вывести основные активы, биткоины, эфиры и USDT, можно будет только по почте после подтверждения личности.

Токены BitZ(BZ) и DKKT будут выкуплены платформой с 8 по 21 октября. Если пользователи не выведут деньги вовремя, то понесут убытки, поскольку доступ к платформе будет закрыт.

Напомним, 30 сентября другая биржа, Huobi Global, прекратила деятельность в Китае и вывела средства клиентов из-под санкций регулятора.

Source