Четыре альткоина, которые готовы к взрывному росту

Четыре альткоина, которые готовы к взрывному росту

Оглавление

  • 1 Polygon
  • 2 Serum
  • 3 Kava
  • 4 Tezos
  • Трейдер Скотт Мелкер назвал альткоины, которые, по его мнению, вышли из нисходящего тренда и теперь настроены на стремительный рост.

    Polygon

    Токен Polygon преодолел сопротивление, которое удерживало монету в нисходящем тренде, утверждает Мелкер. По его мнению, сейчас криптовалюта находится в зоне накопления и готовится к преодолению следующего уровня сопротивления в районе $1,79. После преодоления этого уровня токен продолжит движение вверх, считает трейдер.

    8 октября Polygon торгуется на уровне $1,37.

    Polygon — Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму Proof-of-Stake. Эта сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем блокчейн Ethereum.

    Serum

    Serum также смог преодолеть нисходящую трендовую линию и готовится к восстановлению, уверен Мелкер. По его словам, сейчас криптовалюта нацелена на ближайший уровень сопротивления, который находится в районе $13.

    8 октября стоимость Serum составляет $8,16.

    Serum — это децентрализованная биржа криптовалютных деривативов. SRM — внутренний токен торговой платформы.

    Kava

    Kava вышел из нисходящего движения и в ближайшее время начнет уверенное движение вверх, считает Мелкер. По его мнению, ближайшее сопротивление для альткоина находится на уровне $9,2.

    8 октября Kava торгуется по $6,49.

    Kava — это DeFI-протокол, который работает как децентрализованный банк цифровых активов, предоставляя пользователям доступ к сберегательным счетам, ссудам и другим услугам.

    Tezos

    Tezos находится в шаге от стремительного роста и обновления исторического максимума, прогнозирует трейдер. По мнению Мелкера, чтобы перейти к мощному росту криптовалюте необходимо преодолеть важное сопротивление в районе $8,4.

    8 октября цена Tezos составляет $7,78.

    Tezos — это децентрализованная блокчейн-платформа с поддержкой смарт-контрактов и возможностью создания токенов и децентрализованных приложений (dApp).

    Source