Binance откроет штаб-квартиру в Ирландии

Binance откроет штаб-квартиру в Ирландии

Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил, что компания откроет несколько штаб-квартир и одна из них будет находится в Ирландии.

Согласно публикации Reuters, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Сhangpeng Zhao) заявил, что Ирландия фигурирует в планах компании по созданию нескольких штаб-квартир по всему миру.

В этом году биржа столкнулась с давлением властей – регуляторы нескольких крупных юрисдикций, включая Великобританию, Гонконг, Японию и Сингапур, вынесли предупреждения в отношении работы компании.

Это привело к тому, что биржа сначала ужесточила требования к верификации клиентов, а затем рассказала о планах по реорганизации компании для налаживания связей с регулирующими органами.

В прошлом месяце Чжао заявил, что бирже нужна централизованная организация для диалога с регуляторами. Кроме того, в сентябре Binance зарегистрировала три фирмы в Ирландии, о чем свидетельствуют документы корпоративного реестра.

«Мы всегда утверждали, что у нас нет штаб-квартиры. Но сейчас мы находимся в процессе открытия нескольких штаб-квартир в разных частях мира», – сказал Чанпэн Чжао.

Source