Бренд игрушек MGA запустит коллекцию NFT с куклой LOL Surprise

Бренд игрушек MGA запустит коллекцию NFT с куклой LOL Surprise

Для создания коллекции токенов привлечена лондонская компания Ioconic, запуск сайта запланирован через несколько недель.

Кукла LOL Surprise была выпущена в сентябре 2017 года. Она стала самой продаваемой игрушкой в США на протяжении трех лет. Общие продажи составили $25 млрд. Фанаты смогут обмениваться коллекцией персонажей, а также покупать, продавать предметы в интернете.

Лондонская компания Ioconic предоставляет владельцам брендов доступ к NFT. Генеральный директор ioconic, Джейми Льюис (Jamie Lewis) сказал, что вся цифровая экосистема LOL Surprise будет построена с нуля.

«Для каждого бренда, с которым мы работаем, разрабатывается индивидуальная стратегия цифровых активов, потому что универсальных требований нет. Мы согласовали условия с протоколом, который станет основой платформы LOL Surprise. И объявим об этом, как только сайт будет запущен, через две недели», — отметил он.

Ioconic уже работала с такими гигантами индустрии развлечений, как Disneyland и Warner Bros. Entertainment.

«Мы работали с этими брендами, ориентируясь на физические продукты. Теперь взаимодействуем с некоторыми из них в направлении на цифровых активов», — добавил Льюис.

Source