BitGet анонсировала торговый конкурс с призовым фондом до 100 BTC

BitGet анонсировала торговый конкурс с призовым фондом до 100 BTC

Криптовалютная биржа BitGet анонсировала ежегодный торговый конкурс «Кубок королей» с призовым фондом до 100 BTC и дополнительными вознаграждениями на сумму 5 млн BitGet Token (BGB). Об этом сообщается в блоге торговой платформы.

Конкурс продлится с 30 октября по 20 ноября. Трейдеры смогут:

  • присоединиться к команде в соревновании «Битва за территорию». Призовой фонд — 10-50 BTC в зависимости от количества участников;
  • стать суперлидером или супергероем. Биржа рассчитывает рейтинг суперлидеров в зависимости от процента прибыли и убытка (PNL), а супергероев — в зависимости от PNL в денежном эквиваленте.
  • Призовые фонды командного и индивидуального турниров зависят от количества участников и могут достигать 50 BTC.

    Для участия в конкурсе нужно пройти регистрацию с 20 октября по 4 ноября. Организаторы начислят по 50 USDT капитанам, которые создадут команду до 25 октября включительно. Члены команд могут участвовать в индивидуальных соревнованиях.

    Победителями «Битвы за территорию» станут десять команд с наибольшим торговым доходом. Вознаграждения зависят от рейтинга команды и участника. Лидеры получат по 30%, 20% и 10% призового фонда соответственно, пользователи с местами с четвертого по десятое разделят 30% призового фонда.

    Кроме того, BitGet подарит:

  • по 10% призового всем капитанам команд-победителей;
  • игровые консоли PlayStation 5 и NFT капитанам семи лучших команд;
  • игровые консоли PlayStation 5 трем лучшим командам.
  • Победителями индивидуального турнира станут 20 участников — по 10 супергероев и суперлидеров. Призы за первые три места — 40%, 20% и 10% призового фонда соответственно. Участники с местами с четвертого по десятое разделят 30% призового фонда.

    Три лучших трейдера в индивидуальных соревнованиях также получат дроны DJI или клавиатуры HHKB.

    Кроме того, BitGet разыграет 5 млн BGB в рамках акций «Городское собрание», «Собрание лордов», «Везучая лотерея» и «Эйрдроп для всех».

    Подробнее о турнирах и призах — в блоге биржи.

    Напомним, на этой неделе Bitget заключила соглашение о партнерстве с футбольным клубом «Ювентус».

    В честь события биржа начислит пользователям 20% бонус к первому депозиту, а также проведет розыгрыши BitGet Token (BGB), брендированных футболок, шарфов и мячей. Акция продлится до 20 октября 2021 года.

    Source