Сооснователь Dogecoin рассказал, что необходимо монете для улучшения

Сооснователь Dogecoin рассказал, что необходимо монете для улучшения

Один из создателей Dogecoin Билли Маркус считает, что для улучшения позиций проекта нужен мост с Ethereum и сотрудничество с платформами NFT.

Билли Маркус (Billy Markus) инженер-программист, основал Dogecoin вместе с Джексоном Палмером (Jackson Palmer) в 2013 году. Он написал в Twitter два направления, развитие которых поможет Dogecoin привлечь больше пользователей и стать широко используемой криптовалютой.

Two things I believe would help Dogecoin:1) Completion of DOGE-ETH bridge2) NFT platforms (e.g. Opensea) allowing for the DOGE-ETH token to be used for purchasesNFTs purchasing is high demand with crypto. Allowing for DOGE purchases of NFTs greatly increases its utility.— Shibetoshi Nakamoto (@BillyM2k) September 29, 2021

По его словам, первое, что нужно — это мост между Dogecoin и Ethereum. Во-вторых, самой популярной криптовалюте-мему нужно сотрудничество с платформами, которые торгуют невзаимозаменяемыми токенами (NFT), такие как Opensea. NFT пользуются большим спросом в сообществе. Если рынки NFT согласятся принимать оплату в Dogecoin, совместимом с Ethereum, это сделает DOGE более ликвидной и популярной криптовалютой.

2 сентября сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выразил надежду на то, что Dogecoin переключится на консенсус Proof-of-Stake (PoS). Возможно, используя для этого код Ethereum. Он считает, что Dogecoin нужен выпуск не менее пяти миллиардов DOGE в год. Это был ответ на вопрос основателя The Three Arrows Capital Чжу Су (Zhu Su), который попросил его предложить идеи сотрудничества Ethereum и Dogecoin.

Source